Vietnews.ru
Спорт

Во Вьетнаме отказались согласовывать поединок бойца MMA и боксёра

(Читать 1 мин.)

См. также:
Власти города Хошимин отказались согласовывать поединок бойца MMA и боксёра, которые должны были сразиться в рамках одного из турниров во Вьетнаме.


Канадский боец смешанных боевых единоборств Пьер Франсуа Флорес планировал провести встречу с вьетнамским боксёром Труон Дин Хоаном, но в итоге мероприятие, запланированное на сентябрь 2018 года, было сорвано из-за отсутствия официального разрешения со стороны властей Хошимина, сообщает Viet Nam News.

«В городе не будет проходить непонятных поединков, которые пройдут по непонятным правилам. Жители и гости Хошимина не смогут увидеть никаких несанкционированных побоищ», — гласит официальное заявление Городского управления культуры, спорта и туризма Хошимина.

Источник: «Чемпионат»


Тэги: MMA



СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Боец Муай Тай - Нгуен Чан Зуй Нят победил своего казахстанского соперника и завоевал золото в мужской весовой категории до 57 килограммов на 11-х Всемирных играх в Алабаме, США.

Спорт,

1 неделю назад

Мастер боевых искусств ушу Фам Куак Хань завоевал почти все самые престижные титулы в мире. Он считает, что пришло время внести изменения после его победы на недавних SEA Games 31 в Ханое.

Спорт,

2 недели назад

Три победы подряд для ФК Viettel на групповом этапе Кубка АФК в июне вывели Вьетнам в топ-10 в клубном футбольном рейтинге АФК.

Спорт,

4 недели назад

Ничья с испанцем Франсиско Вальехо Понсом вывела шахматного аса Вьетнама Ле Куанг Льема на второе место на Prague Masters 2022 в Чехии в пятницу.

Спорт,

1 месяц назад

Шахматист номер один во Вьетнаме Ле Куанг Лием победил американца Сэма Шенкленда в своем первом матче гранд-стандартного шахматного тура Prague Masters в среду вечером.

Спорт,

1 месяц назад

SofM, один из лучших игроков League of Legends во Вьетнаме, переместился на второе место на сервере Южной Кореи, отставая от Showmaker на шесть очков.

Спорт,

1 месяц назад

Спустя 11 дней в понедельник вечером в Ханое состоялась торжественная церемония закрытия 31-х Игр ЮВА.

Событие, Спорт,

2 месяца назад

Вьетнам выиграл 24 золотые медали в воскресенье, в том числе одну в долгожданном мужском футбольном соревновании, завершив свои 31-е Игры Юго-Восточной Азии (SEA) на вершине медальной таблицы с 205 золотыми медалями, побив предыдущий рекорд золотой медали, установленный Индонезией в 1997 году.

Спорт,

2 месяца назад

Вьетнам успешно защитил золотую медаль SEA Games в мужском футболе после победы над Таиландом 1-0 в финале в воскресенье вечером.

Спорт, ТОП,

2 месяца назад

Нячанг: пляжи - это всего лишь одна из его достопримечательностей

Игровой фестиваль борьбы за деревянный шар на водном поле в деревне Ван

Незабываемый тур в пещеру Ту Лан

Ханойская деревня благовоний засветилась на Instagram-аккаунте Apple

Лао Кай входит в число пяти потрясающих природных чудес Юго-Восточной Азии: Forbes

Три "золотых" отеля во Вьетнаме