Vietnews.ru
Общество - ТОП

Ханой разрешил возобновить работу караоке и баров

(Читать 2 мин.)

Ханой разрешает караоке, массажные салоны, бары и интернет-кафе вновь открыться, начиная с этой пятницы после года ограничений, связанных со вспышкой Covid.

Все эти учреждения должны продолжать внедрять меры безопасности Covid-19, а клиентам с симптомами Covid-19 рекомендуется не ходить в такие учреждения, говорится в релизе города в среду.

Это решение означает, что Ханой больше не будет вводить какие-либо ограничения на Covid-19 и прекращает различные уровни социального дистанцирования, введенные за последние два года для предотвращения распространения коронавируса.

Число новых случаев Covid-19 в столице снизилось с рекордных 32 000 на 11 марта до более чем 4 000 сейчас.

Город пересек свой пик Covid-19, сообщили чиновники в среду, отметив также, что соотношение людей, вакцинированных, увеличилось.

В среду Ханой позволил всем ученикам с первого по шестой класс вернуться в школу в зависимости от ситуации с Covid-19 в школе.

Более 92 процентов учащихся вернулись в школу в среду, по данным городского департамента образования и профессиональной подготовки.

Источник: VnExpress


Тэги: Ханой разрешил возобновить работу караоке и баров
#COVID-19 #Ханой


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Все сегменты на рынке недвижимости южного Вьетнама, от земельных участков и квартир до таунхаусов и вилл, мрачны, поскольку как предложение, так и спрос находятся на очень низком уровне.

Экономика,

1 час назад

Несмотря на то, что у Хоанг Зыонга в кармане не так уж много наличных, он все еще может заплатить за чашку чая продавцу на улице Куан Тхань, Ха Ной, отсканировав QR-код со своего смартфона, хотя стоимость составляет всего 3 000 вьетнамских донгов (0,13 доллара США).

Экономика,

19 часов назад

Предприятия электронной коммерции с иностранными инвестициями, ведущие бизнес во Вьетнаме, должны дополнить свои бизнес-лицензии до 1 января следующего года, если они не предоставили достаточно в соответствии с правилами.

Закон,

19 часов назад

Государственный банк Вьетнама (SBV) направил официальное письмо кредитным организациям и филиалам иностранных банков о предоставлении информации и согласовании с налоговыми органами.

Закон,

19 часов назад

China Homelife, специализированная выставка китайских товаров, впервые пройдет во Вьетнаме в Сайгонском выставочном и конференц-центре с 29 по 31 августа.

Событие,

20 часов назад

Прибыль сельскохозяйственной компании Hoang Anh Gia Lai (HAGL) выросла на 25% в месячном исчислении до 125 млрд донгов ($5,34 млн) в июле.

Бизнес,

20 часов назад

Вьетнам занимает 11-е место среди 20 ведущих стран по проценту владельцев криптовалют с примерно 6,1%, согласно отчету Конференции Организации Объединенных Наций по торговле и развитию (UNCTAD).

Экономика,

21 час назад

Бухта Халонг, признанное ЮНЕСКО природное наследие в северном Вьетнаме, заняла пятое место среди 10 самых красивых мест в мире по версии канадского туристического сайта The Travel.

Туризм,

23 часа назад

По данным государственной компании Vietnam Electricity (EVN), Сингапур рассчитывает импортировать морскую ветряную энергию из Вьетнама к 2035 году, если позволит подключение к электросетям.

Экономика,

23 часа назад

Многие авиакомпании начали открывать продажу билетов на предстоящий праздник Лунного Нового года (Тэт) 15 августа.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Вид с высоты птичьего полета на недавно открытые центральные парки Хошимина (Видео)

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты

4 курорта Вьетнама с горячими минеральными источниками для зимнего отдыха

Два вьетнамских ресторана вошли в список 100 лучших в Азии

Кан Тхо откроет пешеходную улицу в этом месяце

Дельта Красной реки Вьетнама среди 52 лучших туристических направлений на 2022 год: New York Times