Vietnews.ru
Общество

Возобновление работы школы отложено во Вьетнаме из-за новых случаев COVID-19

(Читать 1 мин.)


School reopening further delayed in Vietnam as new COVID-19 cases trouble nation

Учащиеся проверяются на температуру тела в средней школе для одаренных в провинции Тхыа-Тьен-Хюэ, 2 марта 2020 года.


Школы во многих частях Вьетнама, включая Ханой, Хошимин и Дананг, не возобновятся, по крайней мере, до 16 марта, так как власти добавили еще одну неделю к месячному закрытию в свете новых осложнений новой эпидемии коронавируса (COVID-19) в стране Юго-Восточной Азии.


Двенадцатиклассников в Дананге просят остаться дома с 9 по 15 марта, после того как вернутся в школу на одну неделю со 2 по 8 марта.


Учащиеся других классов в центральном городе, которые непрерывно посещали школу после окончания новогодних каникул в начале февраля, будут продолжать это делать до 15 марта.


В городе Хошимин власти также перенесли день школьного обучения всех учащихся K-12, который ранее был запланирован на понедельник, до 16 марта.


Такое же решение было принято для всех учащихся K-12 в Ханое, где живет «пациент № 17» Вьетнама. По меньшей мере 12 других случаев COVID-19, подтвержденных за последние несколько дней в стране, были выявлены у этого пациента.


Департамент образования и профессиональной подготовки вьетнамской столицы также установил партнерские отношения с национальным телекомпанией VTV, которая с понедельника запускает телепрограмму, в рамках которой учащиеся 12-го и 9-го классов проводят уроки дома, поскольку они готовы сдавать важные экзамены летом.


Между тем, все детские сады, начальные и средние школы будут закрыты в течение дополнительной недели и возобновят свою работу 16 марта в провинциях Нгеан, Винь Лонг, Тянь Гианг, Туа Тхиен Ху, Дак Лак, Тхань Хоа и Бинь Динь , а также в северном городе Хайфон.


Хайфон и центральная провинция Тхыа Тхиен-Хюэ разрешили ученикам 12-го класса остаться дома еще на неделю после того, как возобновили учебу со 2 по 8 марта.


В дельте Меконга, в провинции Винь Лонг, 12-классники, возобновившие учебу на неделю со 2 марта, продолжат посещать школу.


В северо-центральной провинции Нге-Ан средние школы будут оставаться открытыми, а школы всех других уровней будут закрыты до 16 марта. Единственными исключениями являются община Тай Сон, расположенная в округе До Луонг, и округ Нам Дан, где всех учеников К-12 просят оставаться дома до 15 марта.


Источник: Tuoi Tre News




Тэги: COVID-19, коронавирус, школа,
#COVID-19 #коронавирус #школа


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Бесплатная горячая линия 18006132 была запущена в пятницу, чтобы поддержать усилия по отслеживанию контактов администрации Ханоя, получая отчеты в режиме реального времени от местных жителей.

Вьетнам ввел 14-дневный карантин для людей, прибывающих из Южной Кореи, чтобы обуздать распространение вируса.

Общество,

| 10/03/2020

Пакет, который указан в проекте указа, вступает в силу сразу после одобрения премьер-министра Нгуен Суан Фук.

Вот уже 10 лет Хоанг Чонг Кхань дает бесплатные уроки десяткам бедных детей каждый вечер после работы.

Министерство образования и профессиональной подготовки Вьетнама только что приняло решение об экспериментальном преподавании немецкого и корейского языков в средних школах.



Популярные сегодня



Самые читаемые


VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru