Vietnews.ru
Общество - ТОП

Хойан заблокировался после обнаружения кластеров Covid

(Читать 1 мин.)


Власти центральной провинции Куангнам ввели меры социального дистанцирования в Хойане после того, как в городе были обнаружены новые кластеры Covid-19.

Директива 16 была реализована в палатах Тан Ан и Тхань Ха, где они были найдены, и она требует, чтобы люди оставались дома, кроме как для покупки продуктов питания или лекарств и в чрезвычайных ситуациях, сообщила газета Lao Dong.

Коммуна Тан Хиеп, где находится популярное туристическое направление острова Чам, подпадает под действие Директивы 19, которая запрещает собрания более 20 человек, за исключением офисов, школ и больниц, и требует, чтобы люди соблюдали дистанцию не менее одного метра.

Другие районы города подпадают под действие директивы 15, которая запрещает проведение общественных мероприятий, собраний численностью 20 и более человек и 10 человек за пределами рабочих мест, школ и больниц.

Местным жителям запрещено покидать город до дальнейшего уведомления.

В прошлую субботу владелец кафе, проживающий в палате Тан Ан, был обнаружен зараженным Covid вместе с тремя другими, которые находились с ним в тесном контакте.

У мужчины из отделения Тхань Ха также был положительный результат теста.

Во время продолжающейся четвертой волны коронавируса, которая началась 27 апреля, в Куангнаме было зарегистрировано 40 случаев заражения.

В мае в провинции Куангнам вновь открылись общественные пляжи, и Хойан, туристическая точка, разрешил туристам вернуться.

За три месяца в стране было зарегистрировано 97 370 случаев заболевания в 62 из 63 городов и провинций.

Источник: VnExpress


Тэги: Хойан заблокировался после обнаружения кластеров Covid
#COVID-19 #коронавирус #Хойан


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Бесплатная горячая линия 18006132 была запущена в пятницу, чтобы поддержать усилия по отслеживанию контактов администрации Ханоя, получая отчеты в режиме реального времени от местных жителей.

Вьетнамская вакцина Covid-19 Nanocovax доказала свою иммуногенность на всех добровольцах после второй фазы испытаний на людях, подтвердили исследователи из Вьетнамского военно-медицинского университета.

Здоровье,

| 26/04/2021

По данным Министерства здравоохранения, в течение шести часов до 18:00 18 мая было обнаружено ещё 48 случаев COVID-19, все находились в зонах карантина и в изоляционных районах.

Здоровье,

| 18/05/2021

Четвертая волна Covid-19 опустошила транспортную отрасль, многие компании оказались на грани банкротства из-за растущих долгов.

Волонтеры приготовили хлеб и наличные деньги, чтобы раздать иностранцам, застрявшим в эпицентре Covid-19 г.Хошимине.

Жизнь,

| 16/08/2021

5 морских курортов для лета в Кюй-Ньоне

Река Дананга будет светиться ночью с помощью арт-освещательной установки

Два достойных курорта Хюэ на берегу реки Духов

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена

Ханойская резиденция последнего короля Вьетнама Бао Дая

Фонг Ня-Ке Банг в списке 25 лучших национальных парков мира

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru