Vietnews.ru
Событие

Южный народный фестиваль тортов 2021 года открывается в Ка Мау

(Читать 2 мин.)


Фестиваль народных тортов Юга 2021 года на тему "Цвета южного региона" открылся 20 апреля в конференц-центре дельты реки Меконг провинции Камау.

Посетители смогут насладиться различными традиционными пирожными. (Фото: SGGP)
Посетители смогут насладиться различными традиционными пирожными. (Фото: SGGP)

Мероприятие привлекает около 100 выставочных стендов, демонстрирующих традиционные торты региона дельты Меконга, продукцию OCOP (Одна коммуна один продукт), местные типичные сувениры и подарки, пространство уличной кухни в населенных пунктах.

Фестиваль также включает в себя выступления по изготовлению народных тортов, конкурс по изготовлению традиционных тортов, рынок для представления, покупки и продажи продукции OCOP (Одна коммуна один продукт) между провинциями, церемонию поклонения в честь годовщины смерти королей Хунгов в 10-й день третьего лунного месяца, которая выпадает на 21 апреля этого года.

Ежегодная выставка тортов направлена на сохранение и популяризацию традиционной кухни и культурных мероприятий юга Вьетнама, а также на развитие туризма и культурного потенциала провинции Ка Мау.

Фестиваль южного народного торта 2021 года продлится до 25 апреля.

Этакий южный народный пирог
Этакий южный народный пирог

Источник: SGGP


Тэги: Южный народный фестиваль тортов 2021 года открывается в Ка Мау
#фестиваль #Ка Мау


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Фестиваль каллиграфии проходит во Куок Ты (Вьетнамская национальная пагода) в 10-м районе Хошимина, чтобы отметить Год буйвола по лунному календарю и сохранить традиционную культуру страны.

Событие,

| 08/02/2021

Народный комитет города Хошимина объявил о плане организации Весеннего фестиваля цветов 2021 года и цветочных рынков к приближающемуся празднику Тэт.

Вторжение соленой воды и засуха нанесли ущерб 16 500 гектарам озимого риса, выращенного на креветочных фермах в провинции Ка-Мау в прошлом году; из них 14 000 гектаров озимого риса были полностью потеряны.

Обычай играть на флейте воздушного змея во время фестиваля воздушных змеев Сао-Ден был признан национальным нематериальным культурным наследием министерством культуры, спорта и туризма.

Культура,

| 16/11/2020

Нгуен Ван Буп, фермер из Ан Джанга, размышляет о том, как контролировать скорость быков – ключ к успеху в гонке Быков Бэй-Нуи по кхмерской традиции.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru