Vietnews.ru
Видео

Президент Вьетнама пашет поля в первый день лунного нового года (Видео)

(Читать 1 мин.)

Утром 7 февраля президент Вьетнама Нгуен Суан Фук в коричневой одежде отправился в поля, чтобы вспахать поля в начале лунного нового года на церемонии Тич Диен Дой Сон в уезде Тьен Сон города Зуй Тьен.

В 9:30 на полях деревни Дой Ньи коммуны Дой Сон проходит фестиваль Тич Диен.
Церемония начинается с барабанного выступления женской команды в деревне Дой Там.

Легенда гласит, что фестиваль Тич Дьен зародился во времена правления короля Ле Дай Хана (Ле Хоана), который занимался преимущественно земледелием и жил в близости от народа. Понимая, что горный район Дой реки Чау имеет важное стратегическое положение для столицы Хоа Лы, после восшествия на престол весной года Динь Хой (987 г.) король Ле Дай Хань вместе с чиновниками непосредственно вспахивает поля в коммуне Дой Сон, чтобы побудить людей расширять свои фермы и улучшить свою жизнь.

Г-н Нгуен Нгок Ан, 72 года, из деревни Линь Чунг, играет роль короля Ле Дай Ханя. Г-н Ан подошел к алтарю, чтобы поклониться королю Ле и богу Тхан Нонгу, затем надел шляпу Кыу Лонг (9 драконов) и королевскую мантию, чтобы отправиться в поле пахать.

Человек, выбранный на роль короля, должен быть старым фермером с крепким здоровьем, иметь опыт вспахивания полей и должен быть членом культурной семьи.

Президент Нгуен Суан Фук в коричневой одежде вспахивает поля во время самого большого фестиваля в Северной дельте Вьетнама.

Источник: VnExpress


Тэги: Президент Вьетнама пашет поля в первый день лунного нового года (Видео)
#фестиваль #президент #Нгуен Суан Фук


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

12 мая (т.е. 12-й день 4-го лунного месяца) в деревне Йен Виен (также известной как деревня Ван) в коммуне Ван Ха округа Вьет Йен провинции Бакзянг прошел фестиваль с множеством специальных мероприятий.

Видео,

1 месяц назад

Бач Лонг, самый длинный в мире мост со стеклянным дном, предлагает храбрым специальную дорожку в 150 метрах над долиной.

Видео,

1 месяц назад

Пользователи могут ходить в общедоступные цифровые библиотеки, чтобы читать, брать и возвращать книги через приложение, вместо того, чтобы ходить в традиционные библиотеки.

Видео,

1 месяц назад

Рабочие стараются внести последние штрихи в строительство моста Тху Тхием 2 до его открытия в этом месяце.

Видео,

1 месяц назад

Власти Хошимина 17 марта официально открыли парк Me Linh и парк Bach Dang Wharf в районе 1 в рамках своих усилий по реконструкции центра города и добавлению места для жителей, чтобы развлечься, сохраняя при этом исторические ценности.

Видео,

2 месяца назад

Будучи электриком в течение многих лет, Фам Ван Зоань из доступных медных проводов изучал и создавал деревья бонсай, которые продавались по цене от нескольких сотен тысяч до нескольких миллионов донгов.

Видео,

4 месяца назад

Турист снял видео стеклянного моста в северной провинции Лай Чау с трещинами вдоль одной панели, в то время как на месте сказали, что трещины были только «эффектами».

Видео,

4 месяца назад

Утром 7 февраля президент Вьетнама Нгуен Суан Фук в коричневой одежде отправился в поля, чтобы вспахать поля в начале лунного нового года на церемонии Тич Диен Дой Сон в уезде Тьен Сон города Зуй Тьен.

Видео,

4 месяца назад

Создатель контента из северного Вьетнама стал хитом в социальных сетях после создания мультфильма, посвященного Лунному Новому году (Tэt), с использованием моделей традиционных блюд, культуры и мероприятий из глины и шерсти, которые часто можно увидеть во время традиционного праздника.

Видео,

4 месяца назад

Национальное управление по туризму Вьетнама (VNAT) запустило видеоклип Việt Nam: Đi Để Yêu! - Xuân đoàn viên (Việt Nam: Путешествуйте, чтобы любить! - Весеннее воссоединение") отправит посетителей в путешествие по красивым местам Вьетнама в весенний период.

Видео, Туризм,

4 месяца назад

Исторические места в Ханое – прошлое и настоящее

7 превосходных морских курортов на острове Фукуок

Королевский дворец в Хюэ демонтирован для реставрации

Река Дананга будет светиться ночью с помощью арт-освещательной установки

Ханой готовит 5-ю пешеходную улицу вокруг озера Нгок Кхань

Лучшие в мире места для празднования Международного дня чая, которые вы должны знать