Vietnews.ru

Grab начинает пилотирование GrabMart в Хошимине


Компания Grab, суперприложение из Юго-Восточной Азии, только что начала пилотное внедрение новейшего сервиса GrabMart для пользователей в Хошимине, помогая повысить безопасность пользователей и дополняя усилия правительства по борьбе со вспышкой коронавируса (COVID-19).


grab begins pilot of grabmart in ho chi minh city
Запуск GrabMart последовал призыву правительства и города Хошимин увеличить объем онлайновых транзакций во время эпидемии COVID-19.


Пользователи Grab, базирующиеся в Хошимине, теперь могут легко искать и выбирать из широкого ассортимента продуктов питания, от консервов до свежих продуктов и бутылочных напитков в магазинах-партнёрах Grab, розничных торговых сетях и супермаркетах.


Заказы будут отправлены напрямую торговым партнерам GrabMart. Грузоотправители, получающие заказы, отправляются прямо в магазин, дают номер заказа, а затем доставляют товары клиентам, что помогает значительно сократить время простоя.


«Пилотный запуск GrabMart направлен на то, чтобы прислушаться к призыву правительства и города Хошимин увеличить онлайн-транзакции, предоставляя более безопасный выбор для потребителей во время COVID-19», - сказал Нгуен Тхай Хай Ван, управляющий директор Grab Vietnam. «С GrabMart мы хотим улучшить пользовательский опыт, одновременно увеличивая возможности для увеличения доходов водителей, а также повышения эффективности бизнеса для торговых партнеров GrabMart».


Вьетнам - третья страна в Юго-Восточной Азии, где GrabMart развернут после Индонезии и Таиланда. Новый шаг является продолжением программы Grab for Good, которую преследует компания. В ближайшее время все больше магазинов, ассоциированных партнеров и продуктов будут приглашены присоединиться к GrabMart.


Как ведущее супер-приложение в Юго-Восточной Азии, Grab предоставляет повседневные услуги, которые наиболее важны для потребителей. Сегодня приложение Grab было загружено на более чем 185 миллионов мобильных устройств, предоставляя пользователям доступ к более чем 9 миллионам водителей, продавцов и агентов.


В настоящее время компания является самым диверсифицированным техническим поставщиком услуг в области автоперевозок в регионе, помимо предоставления услуг по экспедированию продуктов питания и товаров в 339 городах восьми стран Юго-Восточной Азии.


Источник: Vietnam Investment Review 



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ