Vietnews.ru

Подборка новостей: "Места Вьетнама"

Стеклянный мост длиной 632 метра в северном горном городе Мок-Чау, который, как говорят, является самым длинным в мире, должен открыться для туристов во время праздника День воссоединения (30 апреля).

Вслед за Золотым мостом Sun World Ba Na Hills представляет новый проект Grand Cascade с более чем 40 золотыми статуями, обещая удивить посетителей в период с 30 апреля по 1 мая.

Туризм,

18-04-2022

Многие иностранные туристы начали возвращаться во Вьетнам после того, как страна полностью открылась 15 марта. Вот четыре дорогих путешествия по стране для обеспеченных людей.

Спустя более века дворец Тхай Хоа внутри императорской цитадели Хюэ, где короли и чиновники династии Нгуен когда-то собирались для политических дискуссий, был разобран для капитальной реставрации.

Власти Ханоя планируют запустить вторую продовольственную зону в районе Ба Динь в четвертом квартале этого года, чтобы стимулировать развитие экономики в ночное время.

Изображение Сон Дунга, крупнейшей в мире пещеры в центральной провинции Куанг бинь, появилось на домашней странице Google в 17 странах в четверг.

Туризм,

14-04-2022

В Ханое будет еще одна пешеходная улица вокруг озера Нгок Кхань в центре города Ба Динь, объявили власти в среду.

Этот образ стал синонимом потрясающей живописной красоты Вьетнама – известняковые карсты и острова, волшебным образом поднимающиеся из зеленых, спокойных вод залива Халонг.

Туризм,

10-04-2022

В столице дельты Меконга Кан Тхо будет открыта пешеходная улица протяженностью один километр рядом с рекой Хау, ответвлением Меконга.

Туризм,

05-04-2022

Если вы планируете посетить остров Фукуок, вот список из семи роскошных пляжных курортов, достойных вашего внимания.

В понедельник в центре города Дананг после двух лет строительства открылся новый туннель, призванный уменьшить транспортные заторы на пути в аэропорт и из него.

Туризм,

28-03-2022

Далат является 3-м наиболее одобренным местом в мире для глобальных путешественников за цветами.

Туризм,

24-03-2022






Популярные сегодня


Подписка

Получите все последние материалы, доставленные на электронную почту несколько раз в месяц.


Самые читаемые


Вид с высоты птичьего полета на недавно открытые центральные парки Хошимина (Видео)

Власти Хошимина 17 марта официально открыли парк Me Linh и парк Bach Dang Wharf в районе 1 в рамках своих усилий по реконструкции центра города и добавлению места для жителей, чтобы развлечься, сохраняя при этом исторические ценности.

Деревья бонсай из медных проводов

Будучи электриком в течение многих лет, Фам Ван Зоань из доступных медных проводов изучал и создавал деревья бонсай, которые продавались по цене от нескольких сотен тысяч до нескольких миллионов донгов.

2 месяца назад

Трещины на самом высоком стеклянном мосту Вьетнама объясняются "эффектами"

Турист снял видео стеклянного моста в северной провинции Лай Чау с трещинами вдоль одной панели, в то время как на месте сказали, что трещины были только «эффектами».

2 месяца назад

Президент Вьетнама пашет поля в первый день лунного нового года (Видео)

Утром 7 февраля президент Вьетнама Нгуен Суан Фук в коричневой одежде отправился в поля, чтобы вспахать поля в начале лунного нового года на церемонии Тич Диен Дой Сон в уезде Тьен Сон города Зуй Тьен.

2 месяца назад

Вьетнамка стала интернет-сенсацией после создания мультфильма про Тэт

Создатель контента из северного Вьетнама стал хитом в социальных сетях после создания мультфильма, посвященного Лунному Новому году (Tэt), с использованием моделей традиционных блюд, культуры и мероприятий из глины и шерсти, которые часто можно увидеть во время традиционного праздника.

2 месяца назад