Vietnews.ru

Подборка новостей: "Места Вьетнама"

Само собой разумеется, что вьетнамская столица вряд ли отмечена как очаг восточноевропейской культуры. Но все это может медленно меняться с открытием Славянского чайного дома в районе Тэй Хо в Ханое.

Еда,

24-10-2021

В последние выходные жители Хошимина стекались на пешеходную улицу Нгуен-Хюэ в центре района 1, чтобы сфотографироваться, погулять и поболтать после ослабления мер социального дистанцирования.

Фото,

20-10-2021

После того, как город Хошимин ослабил ограничения Covid, очереди выстраивались каждый день перед известным магазином banh mi в Районе 1.

Жизнь,

15-10-2021

Этнический народ Ко Ту района Тай Зянг в центральной провинции Куангнам имеет особое «вино» под названием Тр'дин.

Жизнь,

14-10-2021

Бамбуковый домик "Bamboo Legend" высотой почти 15 метров, площадью до 700 м2, расположен прямо на центральной площади «города, который никогда не спит» - Grand World.

В настоящее время 120-летний старый мост находится на техническом обслуживании, которое охватывает около 4 600 метров длины перил и пролетов.

Жизнь,

04-10-2021

Власти провинции Биньдинь в следующем месяце могут вернуть отечественных туристов на изолированный полуостров, в то время как на острове Фукуок вновь открылись туристические маршруты и объекты размещения.

Вьетнамский туристический центр Хошимин занял пятое место в списке 10 самых просматриваемых городов на платформе социальных сетей TikTok с 32,6 млн просмотров.

Туризм,

29-09-2021

Остров Фукуок не будет готов принять полностью вакцинированных иностранных туристов в следующем месяце, как планировалось, потому что уровень вакцинации на острове был низким, говорит высокопоставленный чиновник.

Плато Кон Ха Нунг в Джа Лай, недавно признанное ЮНЕСКО глобальным биосферным заповедником, остается привлекательным местом благодаря своему менее известному статусу.

Туризм,

21-09-2021

Потрясающие фотографии лесов водорослей Куанг Нгай в кристально чистой голубой воде, искусно снятые дроном.

Фото,

07-09-2021

В последние годы пещерная система Ту Лан в центральной провинции Куанг Бинь стала особой достопримечательностью для отечественных и иностранных туристов. Стоимость экскурсии в пещеру Ту Лан может достигать 15 миллионов донгов (700 долларов) на человека.

Туризм,

07-09-2021





Жених толкает лодку-корзину, чтобы забрать невесту в день наводнения

Из-за продолжительного проливного дождя многие дороги в городе Куангнгай были затоплены, но день свадьбы был назначен, и Нгок и Ви все же решили его организовать.

Использование 500 кубиков рубика для создания портретов

Один из поклонников кубика Рубика в Ханое использовал популярную головоломку для создания портретов. Посмотрите наше видео, чтобы увидеть его удивительное искусство.

6 дней назад

Реконструкция 3000 м2 полей в пруды для разведения Кои

Из-за низкой производительности рисовых полей, г-н Квач Сонг Тхань решил превратить 3000 м2 поля своей семьи в естественный пруд с карпами Кои, в котором обитает около 1000 рыб.

1 неделю назад

Город Хошимин после недели «открытия» (Видео)

Многие жители Сайгона выходят на улицу после того, как в городе был снят запрет на распространение коронавируса.

2 недели назад

Национальный музей истории Вьетнама запустил 3D-тур

Национальный музей истории Вьетнама выпустил совершенно новый виртуальный 3D-тур, позволяющий публике созерцать национальные сокровища.

2 недели назад

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru