CEVA Logistics расширяет операции во Вьетнаме

0 959

CEVA Logistics, ведущая компания по управлению цепочками поставок, объявила о расширении своего присутствия во Вьетнаме с созданием нового офиса в Ханое, расположенном в Cau Giay District.

Новый филиал будет предоставлять весь спектр услуг, включая цепочки поставок, логистические услуги, авиа- и морские перевозки, контрактную логистику, складирование и дистрибуцию, местные перевозки и другие дополнительные услуги.

Создание объектов в Хошимине и теперь в Ханое подчеркивает стремление компании к росту и расширению сети во Вьетнаме для лучшего обслуживания клиентов.

Нельсон Чоу, управляющий директор компании во Вьетнаме, отметил: "Мы рады возможности роста на севере Вьетнама. Филиал в Ханое создан совместно с местным партнером CEVA - ITL Group - лидера на рынке транспортной логистики и авиаперевозок во Вьетнаме и Индокитае. Сильная глобальная сеть CEVA и возможности цепочек поставок, поддерживаемые местными знаниями и опытом ITL Group, позволяет нам реализовать нашу цель и стать поставщиком логистических услуг на рынке".

Северный Вьетнам в последние годы наблюдал быстрый рост операций, производства и увеличения торговли многих транснациональных компаний, что требует логистики и осуществления цепочек поставок. Значительные инвестиции в строительство дорожной инфраструктуры в Ханое и за его пределами, а именно: строительство новых магистралей и подъездных дорог к аэропорту и морскому порту - помогает Северному Вьетнаму стать ключевым растущим регионом.

"Расширение нашего присутствия на быстро развивающемся рынке отвечает нашей общей стратегии роста в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Расположение Вьетнама между Юго-Восточной Азией и Китаем является идеальным узлом для нас, чтобы поддерживать логистические и транспортные потребности наших клиентов, поскольку мы наблюдаем увеличение торговли в Азии", - дал комментарии Трой Шортелл, исполнительный вице-президент CEVA в Восточной Азии.

Источник



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости