«Абрау-Дюрсо» планирует выход на вьетнамский рынок

0 175



Группа компаний «Абрау-Дюрсо» планирует выход на рынок Вьетнама, заявил журналистам её президент Павел Титов.

«У нас скоро появится индийский duty free, мы надеемся, что откроется контракт с Тайванью и, если твёрдую землю под ногами мы почувствуем в Китае, то следующая страна – это Вьетнам и вообще сиамский округ», – сказал Титов.

Он уточнил, что в данный момент компания занимается поиском дистрибьютора во Вьетнаме.

Титов также рассказал, что сейчас «Абрау-Дюрсо» работает над созданием собственной площадки в Китае.

«Планы достаточно большие, мы находимся в очень активном процессе становления своей платформы в Китае, по сути, мы ждём выхода алкогольной лицензии своей и будем являться там дистрибьюторами», – сообщил он.

ПАО «Абрау-Дюрсо» — российская компания, специализирующаяся на выпуске шампанского и игристого вина. Располагается в посёлке Абрау-Дюрсо (Краснодарский край). Завод «Абрау-Дюрсо» ведёт историю от даты указа императора Александра II — 25 ноября 1870 года у озера Абрау и реки Дюрсо было создано удельное имение «Абрау-Дюрсо», которое стало принадлежать царской семье.

Источник: rns.online



Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
США обошли Китай по импорту сельхозпродукции из Вьетнама
США обошли Китай по импорту сельхозпродукции из Вьетнама
0 48

Китай перестал быть первым в рейтинге импортеров сельскохозяйственной продукции из Вьетнама. Об этом сообщает вьетнамский новостной портал VNExpress. Это произошло ввиду повышения КНР стандартов в отношении сельскохозяйственного импорта. Таким образом, крупнейшим импортером сельскохозяйственной продукции из Вьетнама стали США.

Подробнее ...
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}