Vietnews.ru

VinFast President продолжает раскрываться


В последнее время официальный фанпаж VinFast продолжал размещать новое изображение секретной модели по имени President и на этот раз вид снова разделяется как передняя часть автомобиля. На ранее раскрытом изображении угол обзора сзади от предыдущего показывает, что VinFast President имеет много сходств с VinFast Lux SA2.0 что заставляет многих задуматься о том, что новой моделью вьетнамской автокомпании станет коммерческая версия. VinFast Lux V8 - высокопроизводительная концепт-версия Lux SA2.0 была представлена на Женевском автосалоне 2019 года и на этот раз новая перспектива продолжает усиливать такое восприятие.

Новыми фотографиями VinFast President только что поделились на фан-странице вьетнамских автоконцернов

В частности, изображение переднего колеса VinFast President показывает, что область логотипа довольно большая с размером, похожим на концепт VinFast Lux V8, но была более полной с написанной желтым цветом буквой "V". аналогичен логотипу "Президент" в задней части автомобиля. Ниже логотипа - внешний вид камеры, подразумевающий, что автомобиль будет оснащен 360-градусной камерой. При этом створки спроектированы в переплетенном стиле сетки вместо горизонтального как VinFast Lux SA2.0 и эта деталь продолжает быть похожа на концептуальную модель VinFast Lux V8.

VinFast Lux V8 - концепция высокопроизводительной версии VinFast Lux SA2.0

В частности, поразительной новой деталью является капот президента VinFast. В отличие от концепции VinFast Lux V8 с "нежным" капотом, похожим на Lux SA2.0, VinFast President владеет капотом с большим количеством штамповочных линий, с мускулистым сходством с жалкими четырехколесниками США. Кроме того, капот также имеет вид большого воздухозаборника посередине и очевидно, что конструкция разумна, если VinFast President является коммерческой версией VinFast Lux V8 из-за большого блока двигателя. потребуется больше охлаждающих решений, чем обычные модели.

Первое изображение VinFast President было размещено на фанпаже вьетнамской автокомпании ранее

Согласно концепту VinFast Lux V8, автомобиль оснащен блоком двигателя 6.2L V8, который имеет максимальную мощность 455 лошадиных сил и максимальный крутящий момент до 624 Нм, помогая автомобилю развивать максимальную скорость вверх. до 300 км/ч. Пока неясно, когда стартует VinFast President, но известно, что по предыдущему плану, в 2020 году вьетнамская автокомпания представит внедорожники размеров B и C. В частности, у C-размерной модели Crossover VinFast будет два варианта. выбирайте бензиновые и электрические двигатели, ориентируйтесь на рынок США и, как ожидается, появятся на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре.

Стандартный VinFast Lux SA2.0
Стандартный VinFast Lux SA2.0
Стандартный VinFast Lux SA2.0

Источник: electrodealpro.com



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ