Vietnews.ru
Бизнес

Вьетнамский автопроизводитель наращивает продажи легковых автомобилей в Таиланд

(Читать 1 мин.)


Truong Hai Auto Corporation (THACO), ведущий автопроизводитель во Вьетнаме, продал 80 автомобилей Kia Grand Carnival в Таиланд.

Автомобили Kia Grand Carnival экспортируются в Таиланд (Источник: THACO)

Это вторая партия легковых автомобилей, которая THACO экспортировала в Таиланд, крупнейший автоузл в юго-восточной Азии, в 2020 году. Ранее в феврале компания поставила в Таиланд 40 таких же автомобилей.

Автомобили были изготовлены на заводе THACO Kia в индустриальном парке THACO Chu Lai в центральной провинции Куанг Нам.

Как и планировалось, партнер THACO по импорту Yontrakit Kia Motor Co., Ltd будет продолжать размещать заказы в соответствии с обязательствами между двумя сторонами, в общей сложности 560 автомобилей Grand Kia будет поставлено в этом году.

Kia Grand Carnival (известный как Kia Sedona на вьетнамском рынке) оснащен современными функциями, просторным интерьером с 11 местами в четыре ряда и правым приводом для удовлетворения тайских правил дорожного движения.

С целью расширения своих рынков и присоединения к глобальным цепочкам создания стоимости, в течение последних лет, THACO экспортировала автобусы, грузовики, легковые автомобили и полуприцепы в Таиланд, Филиппины, Камбоджу, Сингапур, Мьянму, Японию и США.

До сих пор в этом году, в дополнение к 120 Автомобилей Kia Grand Carnival, отправленных в Таиланд, THACO также экспортировала 80 автомобилей Kia Cerato в Мьянму и 36 полуприцепов и два модульных прицепа для дома в США.

13 июля компания планирует отгрузить еще 33 полуприцепа для своего американского партнера PITTS Enterprises.

В 2020 году THACO планирует экспортировать более 1400 автомобилей всех видов в Мьянму, Таиланд, Филиппины, Сингапур, США и Японию, одновременно расширяя свой рынок в Малайзии, Республике Корея и Армении.

Источник: VNA


Тэги: #экспорт #автомобиль #Таиланд #THACO #вьетнамский автопроизводитель



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

В первой половине 2020 года экспорт чая на главные рынки продолжает расти, не смотря на сложное развитие ситуации с эпидемией COVID-19. Высококачественные продукты, отправленные на рынки элитного сегмента, помогли создать условия для устойчивого развития предприятий.

По данным Вьетнамской продовольственной Ассоциации (VFA), Вьетнамская цена на белый рис стала самой высокой в мире по сравнению с ее аналогами из Индии, Таиланда, Пакистана и Мьянмы.

Внутренние цены на кофе во Вьетнаме подскочили до самого высокого уровня за год в четверг после роста ICE и дефицита предложения в конце сезона урожая, в то время как цены в Индонезии продолжили свое снижение из-за увеличения предложения.

Экспорт кофе во Вьетнаме за первые девять месяцев этого года, как ожидается, снизился на 1,4% по сравнению с предыдущим годом до 1,25 млн тонн, в то время как экспорт риса, скорее всего, упадет на 0,6%, показали правительственные данные, опубликованные во вторник.

Вьетнамская компания тяжелой промышленности Doosan Vina экспортировала три огромных опреснительных установки общим весом более 2.000 тонн в Бахрейн, сообщил представитель компании 7 апреля.

Бизнес,

08/04/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru