Экономика

Вьетнам будет закупать у ярославцев лампы нового типа

02/03/2020 73 (Читать 1 мин.)

См. также:

Фото Департамента регионального развития и внешнеэкономической деятельности

Стали известны итоги бизнес-визита делегации Вьетнама в Ярославскую область

Вьетнам намерен закупать ярославские ультрафиолетовые облучатели. Это более современная версия традиционных ламп в больничных палатах. Ярославские лампы безопасные, они забирают и прогоняют через фильтр воздух в больничных палатах. Также они считаются экономичными. Собираются такие облучатели в Ярославле по немецкой технологии. Их будут постовлять в Ханой.

Соглашение о поставках медицинских ультрафиолетовых облучателей-рециркуляторов закрытого типа было заключено между вьетнамской компанией «Thien Long Precious Stone Processing and Trading Company Limited» и ярославским предприятием «Ферропласт-Медикал». Для начала ярославское оборудование отправится в республику для проведения испытаний и регистрации.

— Вьетнам — стратегическое для Ярославской области направление внешнеэкономической деятельности, — говорит директор департамента регионального развития и внешнеэкономической деятельности Галина Пенягина. — За полгода мы проводим уже третью встречу с бизнесом республики.

Руководитель департамента отметила, что предприятия региона в различных сферах собираются поставлять свою продукцию на рынок Вьетнама. В частности, речь идет о судостроении и высоких технологиях.

Источник: sm-news.ru






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - All Rights Reserved. VietNews.ru