Vietnews.ru

Супермаркеты во Вьетнаме увеличивают в 2-3 раза количество запасов продуктов


Отметив, что потребности населения в товарах могут возрастать на фоне обострения эпидемиологической ситуации, супермаркеты увеличивают в 2-3 раза количество запасов продуктов.

Замглавы Минпромторга До Тханг Хай в супермаркете Co.opmart. Фото: hanoimoi.com

Предприятия, дистрибьюторы и супермаркеты должны строго выполнять указание премьер-министра страны по профилактике и борьбе с эпидемией, а также усиливать меры по обеспечению поставок товаров повседневной необходимости. Об этом заявил 2 августа заместитель министра промышленности и торговли Вьетнама До Тханг Хай на рабочей встрече с руководством супермаркетов Co.opmart и BigC в Ханое, на которой были обсуждены меры по обеспечению достаточного количества запасов товаров первой необходимости и противодействию эпидемии Covid-19.

В докладах представителей супермаркетов Co.opmart и BigC говорится, что в последние дни количество покупателей выросло, но не очень резко, на данный момент супермаркеты могут удовлетворить потребности клиентов. Отметив, что потребности населения в товарах могут возрастать на фоне обострения эпидемиологической ситуации, супермаркеты увеличивают в 2-3 раза количество запасов продуктов.

Источник: VOV



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ