Vietnews.ru

Компании железнодорожного транспорта временно приостанавливают железнодорожные маршруты

См. также:

Акционерное общество железнодорожного транспорта Ханоя временно приостановило работу нескольких маршрутов из-за нехватки пассажиров.


Ханойская акционерная компания железнодорожного транспорта временно приостановит движение ряда поездов из-за нехватки пассажиров. (Фото tienphong.vn)

Маршруты включают в себя поезда SE35 / 36, курсирующие между Ханое и городом Винь и наоборот; и поезда SP1 / 2, идущие из Ханоя в город Лао-Кай и обратно.

Компания прекратит ежедневную эксплуатацию поездов YB3 / 4, следующих из Ханоя в Йен Бай и обратно. Поезда ходят только в выходные дни (из Ханоя в субботу и из Йен Бая в воскресенье).

Все пассажиры, купившие билеты на эти поезда, смогут обменять их или получить возмещение, говорится в сообщении компании.

Акционерное общество железнодорожного транспорта Сайгона также заявило, что оно временно приостановило работу некоторых поездов по той же причине, сообщает интернет-газета Tien Phong (Vanguard).

В частности, поезда SQN1 / 2, курсирующие по маршруту HCM City - Quy Nhon, а также поезда SPT1 / 2, курсирующие по маршруту HCM City - Phan Thiet, будут работать только в пятницу, субботу и воскресенье каждую неделю. В другие дни они будут приостановлены.

Дао Ань Туан, генеральный директор Сайгонской железнодорожной транспортной акционерной компании, сказал, что количество пассажиров сократилось вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года из-за вспышки COVID-19.

Он сказал, что тысячи билетов на поезд были возвращены, потому что туристические фирмы отменили туры.

«Первоначальный ущерб нашей компании достиг около 40 миллиардов донгов (1,7 миллиона долларов США)», - добавил он.

Phung Thi Ly Ha, заместитель генерального директора акционерного общества железнодорожного транспорта Ханоя, сказал, что с момента появления COVID-19 было возвращено около 26 000 билетов на поезд.

По ее словам, прогнозируется, что выручка компании от пассажирских перевозок сократится вдвое в феврале и марте по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Трудно говорить о возобновлении работы поездов, потому что это зависит от количества пассажиров, сказала она.

Источник: Vietnam+



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ