Vietnews.ru
Бизнес

VinFast запускает VinFirst NFT для клиентов с предзаказом

(Читать 2 мин.)

Впервые в автомобильной промышленности VinFast подтверждает право собственности для клиентов, которые предварительно заказывают автомобили с помощью NFT. Данная сертификация распространяется на модели электромобилей VF 8 и VF 9 в США.

VinFirst NFT можно понимать просто как свидетельство о праве собственности, когда клиенты предварительно заказывают электромобили VinFast. В США покупателям электромобилей VinFast достаточно внести 200 долларов США, чтобы получить VinFirst NFT.

Клиентам нужно только создать кошелек Metamask и связать кошелек с сайтом VinFast NFT, система отправит VinFirst NFT обратно. Пользователи могут посетить веб-сайт, чтобы проверить статус НФТ и торговать ими на вторичном рынке.

Клиенты также получают дополнительный электронный ваучер на продукцию той же марки в дополнение к стимулам при покупке автомобиля. Кроме того, VinFirst NFT также является одобрением для клиентов, которые участвовали в эксклюзивной программе Vinfast.

Преимущества и привилегии, зарезервированные для членов VinFirst, будут перенесены непосредственно на блокчейн-кошелек, гарантируя, что клиенты легко и прозрачно проверяют свои приоритетные права и в то же время открывают множество привлекательных возможностей для обслуживания. лидировать в будущем.

С апреля 2022 года VinFast активирует транзакции VinFirst NFT на торговом рынке OpenSea платформы Polygon, одной из крупнейших NFT-бирж в мире, предоставляя удобный опыт транзакций и множество привлекательных стимулов для клиентов VinFast.

Новаторское использование NFT VinFast создало волнение в блокчейн-сообществе.

Соучредитель и технический директор компании, работающей в сфере блокчейна, заявил, что запуск первого в мире NFT глобальным брендом электромобилей VinFast через процесс бронирования автомобилей является хорошим знаком, поскольку технологии блокчейн и NFT постепенно занимают свое место в реальном мире, решая многие проблемы и предоставляя клиентам инновационный подход к традиционным бизнес-процессам.

Из предыдущих усилий Vingroup в области передовых технологий видно, что применение NFT в резервировании электромобилей является лишь первым шагом в его долгосрочном видении принятия блокчейна.

Источник: CafeF


Тэги: VinFast запускает VinFirst NFT для клиентов с предзаказом
#VinFast #электромобиль #NFT #заказ автомобилей


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Четыре топ-менеджера во вьетнамской VinFast покинули стартап электромобилей, поскольку он готовится к запуску своей первой зарубежной модели и развертыванию сети шоу-румов в Соединенных Штатах и Европе, говорится в сообщении компании.

Бизнес,

15 часов назад

Сборщик Apple iPhone Pegatron Corp подчеркивает свою экспансию в других странах, включая Вьетнам, чтобы уменьшить свою зависимость от Китая после строгих локдаунов Covid-19.

Бизнес,

15 часов назад

Vietnam Airlines ожидает, что финансовые трудности продлятся до конца 2023 года на фоне последствий пандемии Covid-19.

Бизнес,

1 день назад

Некоторые источники сообщают, что Shopee сокращает большое количество сотрудников, несмотря на недавнее улучшение результатов бизнеса. Затронуты также ShopeePay и ShopeeFood.

Бизнес,

2 дня назад

Автопроизводитель VinFast объявил о планах открыть более 50 магазинов в Европе на 35-м Международном симпозиуме и выставке электромобилей (EVS35) в Норвегии во вторник.

Бизнес,

2 дня назад

Вьетнамский технологический единорог VNG Corp ожидает, что доходы в этом году вырастут на 33 процента, но убытки увеличатся в девять раз до исторического максимума.

Бизнес,

2 дня назад

Основные китайские поставщики Apple конкурируют за вьетнамских рабочих, поскольку стремятся расширить свою деятельность за пределами своей страны.

Бизнес,

3 дня назад

Экосистема стартапов Вьетнама занимает 5-е место в Юго-Восточной Азии и 54-е место в мире. Хошимин близок к первой сотне, а Ханой не входит в первую сотню мировых стартап-городов.

Бизнес, ТОП,

3 дня назад

Компания Compal, ведущий мировой производитель интеллектуальных электронных устройств, наращивает производственные мощности для своего представительства по всему миру, чтобы удовлетворить растущие заказы международных клиентов.

Сельскохозяйственная и продовольственная компания PAN Group планирует привлечь 1,57 трлн донгов ($675,6 млн) через выпуск акций для финансирования приобретений нескольких сельскохозяйственных и морепродуктовых компаний.

Бизнес,

1 неделю назад

Вьетнам: Covid не в состоянии остановить появление новых курортов

Внутри дворца последнего короля Вьетнама в Хюэ

Работы вьетнамского фотографа были опубликованы американским журналом National Geographic

Май Чау предлагает идеальный отдых на природе

TripAdvisor включил пляжи Ан Банг, Ми Кхе в список 25 лучших пляжей Азии

Джа Лай, земля дремлющих вулканов возрастом в миллион лет