Vietnews.ru
Здоровье - Общество

Вьетнам: Короновирус - Статистика

(Читать 1 мин.)


Тэги: COVID-19, коронавирус,nCOV,
#COVID-19 #коронавирус #nCOV


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Великобритания продолжит признавать новый вьетнамский паспорт и предоставлять визы его владельцам в обычном режиме, сообщило в среду посольство Великобритании во Вьетнаме.

Общество,

1 час назад

BIDV, ведущий вьетнамский банк, 81% акций которого принадлежит государству, сообщил о прибыли после уплаты налогов в размере 8 901 млрд. донгов (380,5 млн. долларов США) за первые шесть месяцев года, что на 37,7% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

1 час назад

Датский ветроэнергетический гигант Orsted ускоряет подготовку к строительству морской ветряной электростанции мощностью 3900 мегаватт в северном портовом городе Хайфон.

Инвестиция,

1 час назад

Gemadept, ведущая портовая и логистическая компания Вьетнама, сообщила о прибыли после уплаты налогов в размере 334 млрд донгов ($14,3 млн) во втором квартале 2022 года, что на 87% больше, чем в прошлом году, благодаря сильному росту своих совместных предприятий и филиалов.

Бизнес,

6 часов назад

Будучи одним из ведущих производителей креветок во Вьетнаме, где морепродукты являются одним из основных экспортных товаров, Việt-Úc Group и AquaEasy объявили об официальном коммерческом партнерстве, применяя технологию искусственного интеллекта в местных креветочных прудах.

Это первый случай, когда лонган из провинции Сон Ла подается пассажирам на авиарейсах.

Экономика,

7 часов назад

Международная выставка продуктов питания и напитков, технологий и оборудования для пищевой промышленности и упаковки продуктов питания пройдет с 11 по 13 августа в Сайгонском выставочном и конференц-центре в Хошимине.

Событие,

7 часов назад

Иностранные фильмы завоевывают кассовые сборы, в то время как вьетнамские фильмы идут плохо, и большинство из них убыточны.

Культура,

1 день назад

Viettel Global (VGI), один из крупнейших зарубежных инвесторов Вьетнама, заработал прибыль после уплаты налогов в размере 2,156 млрд донгов ($92,32 млн) в первой половине 2022 года, в 7,4 раза в годовом исчислении.

Бизнес,

1 день назад

Вьетнамский базовый индекс VN-Index во вторник вырос на 0,83 процента до 1 241,62 пункта, что является самым высоким показателем с середины июня, и торги также стали самыми высокими за последние шесть недель.

ТОП, Экономика,

1 день назад

Хошимин входит в число 10 самых просматриваемых туристических городов на TikTok

Дом в северном Вьетнаме напоминает центральную Италию

Кафе установило рекорд в Сайгоне

Игровой фестиваль борьбы за деревянный шар на водном поле в деревне Ван

Рыбный рынок в Куангнаме

Хюэ откроет ночную уличную зону вокруг королевской цитадели в январе