Vietnews.ru

Хошимин — самое популярное направление среди вьетнамцев

См. также:

Хошимин - самое популярное направление среди вьетнамцев

Agoda.com, одна из самых быстрорастущих цифровых туристических платформ в мире, 17 декабря обнародовала рейтинг популярности городов. Хошимин является самым популярным местом отдыха для вьетнамских путешественников. Речь идет о туристах, которые планируют устроить великолепный новогодний праздник. Это означает, что зарубежные туристы в Хошимине рискуют встретить огромное количество местных.

По информации указанной выше площадки, южный центр снова стал самым бронируемым местом во время новогодних каникул. В 2018 году первое место занял Далат, который располагается в центральной провинции Хайленд. В этом году Далат больше не входит в десятку лучших направлений во Вьетнаме. Популярными городами среди вьетнамских путешественников стали: Пхук Йен (№ 2), Бангкок (№ 3), Ханой (№ 4), Дананг (№ 5), Сингапур (№ 6), Остров Фукуок (№ 7), Нячанг (№ 8), Тайбэй в Китае (№ 9) и Вунгтау (№ 10).

В Азиатско-Тихоокеанском регионе Токио по-прежнему является самым популярным направлением для новогодних поездок. Информация актуальна по отношению к путешественникам со всего мир. Тайбэй поднимается на второе место. Из-за этого Бангкок вынужден опуститься на третье место. Париж и Лас-Вегас — главные направления в Европе и Северной Америке. Эти города интересуют туристов со всего мира. На предстоящий Новый год там будет много не только внутренних, но и международных туристов.

Источник: countryscanner.ru


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ