Ханой сообщает об улучшении туристического потока

0 124



Департамент туризма Ханоя сообщил об увеличении числа туристов, посещающих местные направления по сравнению с началом февраля.

В нем говорится, что поток посетителей туристических объектов в городе достиг 50-70 процентов от того, что было в обычное время до вспышки острого респираторного заболевания, вызванного коронавирусом (COVID-19). Выздоровление объясняется радикальными мерами по профилактике эпидемий, принятыми правительством и муниципальными властями, а также управлением туристическими направлениями.

Популярные места в городе, такие как озеро Хоанкьем, храм Нгок Сон, Ван Миеу-Куок ту Гиам (храм литературы), императорская цитадель Тханг Лонг и старый квартал Ханоя привлекают толпы туристов.

Столкнувшись с большим воздействием эпидемии COVID-19, туристический сектор города работал с компетентными органами, туристическими фирмами и руководством туристических направлений в городе, чтобы обсудить меры по предотвращению эпидемии, минимизации потерь в случае вспышек и возмещению ущерба после этого.

В настоящее время сектор продолжает осуществлять строгий контроль и пристальное наблюдение за ситуацией с заболеваемостью, поощряя при этом работу по информированию общественности об эпидемии.

Согласно сообщениям туристических компаний, по состоянию на 12 февраля около 15 824 иностранных туристов отменили свои поездки в Ханой, большинство из которых-из Китая (13 587).

Кроме того, более 15 000 вьетнамцев решили отложить свои выездные туры, в то время как почти 7 890 других отложили свои местные туры по стране.

Компании также сообщили о 37 745 отменах гостиничных номеров по состоянию на 12 февраля./.

Источник: Vietnam+



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}