Самый большой «супер самолет» Вьетнама приземлился в Ной Бай

0 117

После процесса опрыскивания в мастерской, испытательного полета и прохождения чрезвычайно строгих технических испытаний перед вводом в эксплуатацию, вечером 16 августа, авиакомпания Vietnam Airlines получила Boeing 787-10 Dreamliner с серийным номером VN-A879 в международном аэропорту Ной Бай. Это первый из 8 самолетов Boeing 787-10, которые постепенно передаются Вьетнамским авиалиниям с настоящего момента до конца 2020 года.

Nóng 24h qua: âSiêu máy bayâ lá»n nhất Viá»t Nam Äã Äược ÄÆ°a vá» Hà Ná»i - 1

Имея самый большой размер в семействе самолетов Boeing 787, Boeing 787-10 является самым современным и самым крупным самолетом, эксплуатируемым сегодня во Вьетнаме. Длина самолета более 68 м, включая 24 бизнес-места и 343 экономичных места. Это самолет с оптимальными эксплуатационными расходами на кресло место.

Нгуен Хонг Линь, заместитель генерального директора «Вьетнамских авиалиний», сказал, что ожидается, что первый Boeing 787-10 будет обслуживаться на внутреннем маршруте из Ханоя в Хошимин и открытие международной сети полетов на маршрутах Вьетнама - Корея по состоянию на сентябрь 2019 года.

Источник: 24h.com.vn



Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}