Авиаперевозчик PAL открыли маршрут между Ханоем и Манилой

0 184



Филиппинские авиалинии (PAL) запускают прямые авиарейсы между столицами двух стран. Посол Вьетнама на Филиппинах, Ly Quoc Tuan считает, что открытие нового маршрута будет способствовать развитию туризма между Вьетнамом и Филиппинами, а также укрепит связи и взаимопонимание между народами. Кроме того, через Манилу вьетнамцам будет проще летать в США и Канаду.

Рейсы будут летать 4 раза в неделю. На маршруте будут работать 156-местные лайнеры Airbus A320. Из Ханоя отправление самолётов в понедельник, вторник, четверг и субботу в 1:45, а приземление в Маниле в 5:30. Из Манилы рейсы отправляются каждый понедельник, вторник, пятницу и воскресенье в 10:25 и прибывают в Ханой в 12.45 (время везде указано местное). Таким образом, пассажиры проведут в пути около трех часов.

Как показывают статистические данные вьетнамской национальной администрации туризма, за 2018 год количество туристов из Филиппин увеличилась на 13%, если сравнивать с показателями 2017 года. Причём в первом квартале нынешнего года количество путешественников из Филиппин во Вьетнам выросло на 20% по сравнению с первым кварталом прошлого года.
До этого момента между Ханоем и Манилой был всего один прямой авиамаршрут, который обслуживала другая филиппинская авиакомпания ─ Cebu Pacific. Авиаперевозчик PAL в настоящий момент уже обслуживает восемь рейсов в неделю из Манилы в Хошимин.

Авиакомпания PAL основана в 1941 году и является первой и самой старой коммерческой авиакомпанией в азиатском регионе. Авиалайнеры PAL обслуживают 33 маршрута на Филиппинах и ещё 43 направления по Юго-Восточной и Восточной Азии, в Океании, на Ближнем Востоке, в Европе и Северной Америке.

Не так давно авиакомпания PAL получила звание «Самой совершенной авиакомпании в 2019 году» от AirlineRatings.com. Международная рейтинговая фирма Skytrax со штаб-квартирой в Лондоне в июле прошлого года присудила PAL звание «Самая лучшая авиакомпания 2018». Их рейтинг основан на отзывах пассажиров по всему миру.

В феврале 2019 года Skytrax сертифицировали Pal как глобальную авиакомпанию «4 звезды». Это произошло после проведения тщательных независимых проверок наземных и воздушных услуг и продуктов.

Кроме того, филиппинский авиаперевозчик получил рейтинг «4 звезды» от Нью-йоркской ассоциации по обслуживанию пассажиров (APEX). Результат также вычислялся на основе комплексной системы отзывов пассажиров.

Источник: vietnamix.ru



Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
США обошли Китай по импорту сельхозпродукции из Вьетнама
США обошли Китай по импорту сельхозпродукции из Вьетнама
0 47

Китай перестал быть первым в рейтинге импортеров сельскохозяйственной продукции из Вьетнама. Об этом сообщает вьетнамский новостной портал VNExpress. Это произошло ввиду повышения КНР стандартов в отношении сельскохозяйственного импорта. Таким образом, крупнейшим импортером сельскохозяйственной продукции из Вьетнама стали США.

Подробнее ...
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}