Vietnews.ru
Культура - ТОП

Вьетнамская красавица коронована Мисс Гранд Интернешнл 2021

(Читать 4 мин.)

Нгуен Тхук Туй Тьен была коронована мисс Гранд Интернешнл 2021 года, победив моделей из 59 стран со всего мира.

На предоставленном снимке изображена Нгуен Тхук Туи Тьен, новоиспеченная красавица на конкурсе Miss Grand International 2021 в Бангкоке, Таиланд.
На предоставленном снимке изображена Нгуен Тхук Туи Тьен, новоиспеченная красавица на конкурсе Miss Grand International 2021 в Бангкоке, Таиланд.

23-летняя девушка - первая в истории вьетнамская королева красоты, выигравшая международный конкурс красоты.

Она заняла первое место после финального раунда соревнований в Бангкоке, Таиланд, в субботу вечером.

Нгуен Тхук Туй Тьен - первая в истории вьетнамская королева красоты, выигравшая международный конкурс красоты.

Помимо получения титула Мисс Гранд Интернешнл 2021 и короны от своей предшественницы - Эвелин Абена Аппиа из США, она также получила денежный приз в размере 40 000 долларов США. Представители Эквадора, Бразилии, Пуэрто-Рико и Южной Африки соответственно завоевали четыре призовых места.

Вьетнамская красавица получила корону Мисс Гранд Интернешнл 2021 от своей предшественницы Эвелин Абена Аппиа из США. 
Вьетнамская красавица получила корону Мисс Гранд Интернешнл 2021 от своей предшественницы Эвелин Абена Аппиа из США. 

ьиен обошла участницу из Эквадора в финальном раунде Топ-2 благодаря своему умному ответу на английском и тайском языках, когда их спросили, почему, по их мнению, они должны выиграть титул.

"Признаюсь честно, я не думала, что буду стоять здесь. Я сейчас очень нервничаю. Я просто хочу сказать, что готова работать. Я готова пробыть в Таиланде один год", ответила вьетнамская красавица.

Вьетнамская красавица Нгуен Тхук Туи Тьен в национальном костюме
Вьетнамская красавица Нгуен Тхук Туи Тьен в национальном костюме "Голубой ангел" на конкурсе "Мисс Гранд Интернешнл 2021". 

Ранее в тот вечер ее спросили: "В нынешней ситуации в мире существует множество проблем, например, связанных с правами человека и экономикой, если вы выберете одного человека для обсуждения проблемы, чтобы добиться изменений, кого вы выберете и почему?".

Туй Тьен сказала, что она решила встретиться с проф. Саре Гилберт, изобретателю вакцины Astra Zeneca, чтобы выразить ей благодарность за создание великой вакцины без прибыли.

Ее ответ был оценен судьями и зрителями за интеллект и человечность.

Во время конкурса эксперты красоты постоянно хвалили ее за яркую улыбку, выдающуюся красоту и за то, что она является грозным кандидатом на корону Мисс Grand International 2021.

Нгуен Тхук Туй Тьен родилась в городе Хошимине. Она училась в Университете социальных и гуманитарных наук города Хошимин и говорит на многих языках, таких как английский, французский и тайский.

До участия в конкурсе Miss Grand International вьетнамка приняла участие в конкурсе Miss Southern Việt Nam 2017, где заняла первое место.

Тьен также заняла место в топ-5 на конкурсе "Мисс Việt Nam 2018" и представила страну на конкурсе "Мисс Интернешнл 2018". Однако она не заняла призового места.

Конкурс Miss Grand International был основан в 2013 году. Это один из шести крупнейших мировых конкурсов красоты, проводимых ежегодно: Мисс Мира, Мисс Вселенная, Мисс Интернешнл, Мисс Земля и Мисс Супранационал.

На этом предоставленном снимке изображен Нгуен Тхук Туи Тьен, принимающий участие в благотворительной акции во Вьетнаме.
На этом предоставленном снимке изображен Нгуен Тхук Туи Тьен, принимающий участие в благотворительной акции во Вьетнаме.
Мисс Гранд Интернешнл 2021 Нгуен Тхук Туи Тьен во время общественной деятельности во Вьетнаме.
Мисс Гранд Интернешнл 2021 Нгуен Тхук Туи Тьен во время общественной деятельности во Вьетнаме.

В этом году масштаб конкурса был сужен как по количеству участников, так и по сопутствующим мероприятиям из-за последствий пандемии COVID-19. Тем не менее, конкурсанток похвалили за красоту формы и высоко оценили организацию. В финальный вечер организаторы конкурса также объявили, что Miss Grand International 2022 пройдет в Индонезии.

Источник:  VNS, Tuoi Tre News


Тэги: Вьетнамская красавица коронована Мисс Гранд Интернешнл 2021
#Конкурс красоты #Мисс Вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Национальный флагманский перевозчик Vietnam Airlines официально возобновил прямые рейсы между Францией и Вьетнамом, причем первый коммерческий рейс после почти двухлетнего перерыва из-за пандемии COVID-19 вылетел из Парижа 25 января, всего за неделю до Тэта (Лунного Нового года) - крупнейшего и самого продолжительного фестиваля Вьетнама.

ТОП, Туризм,

1 час назад

Флористы уделяют больше внимания онлайн-продажам на фестивале Тэт (Лунный Новый год) в этом году, поскольку пандемия COVID-19 означает, что клиенты не хотят посещать магазины.

Жизнь, ТОП,

2 дня назад

Документ, упрощающий процедуры въезда иностранцев в страну, одобренный правительством Вьетнама 18 января, вступил в силу немедленно, заявила пресс-секретарь министерства иностранных дел Ле Тхи Ту Ханг

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Иностранцы с действующими визами смогут въезжать во Вьетнам без предварительного разрешения иммиграционного департамента и местных властей.

ТОП, Туризм,

6 дней назад

Corolla Cross, Seltos превзошли CX-5, Santa Fe стали двумя самыми продаваемыми моделями в сегменте внедорожников и кроссоверов.

ТОП, Экономика,

1 неделю назад

Администрация гражданской авиации Вьетнама планирует реорганизовать регулярные международные пассажирские перевозки между Вьетнамом и Францией, Германией, Великобританией и Россией с первоначальной частотой 10 рейсов в неделю в одну сторону.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

С начала февраля во Вьетнаме ожидается снижение НДС до 8%, что может привести к сокращению доходов государственного бюджета сократит более чем на 49 000 млрд донгов в этом году.

ТОП, Экономика,

1 неделю назад

Вьетнамские законодатели во вторник одобрили пакет экономических стимулов на сумму до 320 триллионов донгов (14,11 миллиарда долларов США) на период 2022-23 годов, чтобы ускорить восстановление экономики страны после пандемии COVID-19.

ТОП, Экономика,

1 неделю назад

Автоматическое продление виз для иностранных граждан, застрявших во Вьетнаме из-за Covid-19, закончится в эту субботу (15 января), сообщил Департамент иммиграции.

ТОП, Туризм,

2 недели назад

Британский журнал Wanderlust обнародовал список из восьми отелей и курортов в Хойане, где экологическая устойчивость является приоритетной и цены начинаются всего от 30 долларов за ночь.

ТОП, Туризм,

2 недели назад


Самый длинный бамбуковый мост в центральном регионе Вьетнама

Пешеходная улица Нгуен-Хюэ в Сайгоне снова оживлена ​​по выходным

8 эко-отелей в городе Хойан

Роскошь сочетается с дикой природой на курортах северного Вьетнама

Ресторан Хюэ входит в число любимых мест Энтони Бурдейна

Куда пойти во Вьетнаме: Еще одно небо на горе Та-Сыа в Сон-Ла

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru