Vietnews.ru
Культура

Мисс Вселенная Вьетнам 2022 представила тиару с 2416 бриллиантами и сапфирами

(Читать 2 мин.)

Организаторы конкурса "Мисс Вселенная Вьетнам 2022" представили корону, украшенную 2 137 бриллиантами и 279 сапфирами, для королевы красоты в понедельник днем, перед полуфиналом и финалом конкурса.

Изготовленная из белого золота, корона носит название Vinawoman - Infinity.

Изюминкой тиары, украшенной 2 137 бриллиантами и 279 сапфирами, являются три желтых сапфира, расположенные в центральной части как символ процветания.

Корона имеет форму хрустальных блоков, усыпанных драгоценными камнями, изысканно соединенными между собой.

Кроме того, две короны для победителей также элегантно оформлены тысячами драгоценных камней.

Полуфинальные соревнования конкурса "Мисс Вселенная Вьетнам 2022" пройдут во вторник вечером перед финальным туром, который состоится 25 июня в Сайгонском выставочном и конференц-центре (SECC) в 7-м районе Хошимина.

Победительница будет выбрана из 41 конкурсантки, которая будет представлять Вьетнам на конкурсе "Мисс Вселенная 2022".

Источник: Tuoi Tre News


Тэги: Мисс Вселенная Вьетнам 2022,
#Конкурс красоты #Мисс Вселенная


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Организаторы конкурса "Мисс Вселенная Вьетнам 2022" представили корону, украшенную 2 137 бриллиантами и 279 сапфирами, для королевы красоты в понедельник днем, перед полуфиналом и финалом конкурса.

Культура,

1 минуту назад

Приехав в Хошимин в мае прошлого года на международную Неделю моды во Вьетнаме, Каролина Кокешова, Мисс Global International 2019, произвела сильное впечатление, когда она появилась в Ао-зай (традиционном вьетнамском длинном платье), которое было вручную окрашено и украшено цветочными узорами.

Культура, ТОП,

1 день назад

Новая платформа электронной коммерции приглашает заинтересованные стороны вьетнамской музыкальной индустрии на рынок и продают свои творения на ней.

Культура,

4 дня назад

Вьетнамские модели выступали на подиуме, установленном посреди реки Хоай в древнем городе Хойан во время показа мод в прошлые выходные.

Культура,

2 недели назад

Фестиваль Доан Нго, обычно называемый «Tet giet sau bo» (праздник уничтожения вредителей), отмечается в пятый день пятого лунного месяца и является одним из многих традиционных обычаев вьетнамцев, и в этом году он приходится на 3 июня.

Культура, Событие,

2 недели назад

Май Ву, режиссер короткометражного анимационного фильма "Мечта о спринг-ролле", получила премию "Огни на женщинах" на Каннском кинофестивале.

Культура,

3 недели назад

Концерт VR By Night 2022 состоится 24 июня на площади Холонг с видом на залив в северной провинции Куангнинь.

Культура, Событие,

3 недели назад

В новой коллекции вьетнамского модельера Туи Нгуена под названием «To Hong» («Розовый шелк») представлены узоры и смелые дизайны северо-западной культуры.

Культура,

1 месяц назад

Последнее музыкальное видео рэпера Дена Вау "Di Trong Mua He" (Walk In The Summer) вызывает осуждение за неспортивный и патриархальный дух.

Культура,

1 месяц назад

Удостоенный наград фотограф Ник Ут в среду подарил Папе Франциску одну из самых известных и важных новостных фотографий 20-го века, на которой изображена 9-летняя вьетнамская девочка, бегущая обнаженной после атаки напалмом в 1972 году.

Культура,

1 месяц назад

Королевский дворец в Хюэ демонтирован для реставрации

Парк скульптур Дананга среди 7 новых туристических достопримечательностей Юго-Восточной Азии: SCMP

Sun Group получила две золотые награды на Национальной премии в области городского планирования 2021 года за 2 проектных комплекса на Фукуоке

Фестиваль “Рынок любви Сапа” возродит северо-западный туризм

Пять люксовых кемпингов во Вьетнаме

Откройте для себя ручей Ленина в провинции Као Банг