Vietnews.ru
Культура

Конкурс красоты "Мисс Вьетнам" будет отложен из-за Covid-19

(Читать 1 мин.)

16-й конкурс красоты "Мисс Вьетнам", который должен состояться 5 августа, будет отложен из-за COVID-19, сообщает организатор.

Конкурс Мисс Вьетнам 2020 будет отложен

Главный редактор Tien Phong News и глава оргкомитета Ле Суань Шон заявил, что конкурс будет перенесен на неизвестную дату как демонстрация ответственности за всех участников и после распоряжений премьер-министра об усилении превентивных мер в отношении Covid-19.

"Мы верим, что вспышка во Вьетнаме вскоре будет взята под контроль и конкурс может быть успешно организован. Мы надеемся начать финальный раунд для южного региона в начале октября, а для северного - в конце октября, и последний раунд состоится в середине декабря", - сказал он.

Фам Тхи Зунг, директор компании "Sen Vang", заместитель главы оргкомитета, сказала: "Мы почувствовали воодушевление от того, что, несмотря на сложное развитие Covid-19, конкурс все еще получил внимание и поддержку всех сторон и фирм".

Конкурс красоты "Мисс Вьетнам" впервые состоялся в 1988 году и был открыт для вьетнамских женщин в возрасте от 18 до 27 лет. Кроме короны и призовых денег, победитель также будет представлять Вьетнам на выставке "Мисс Мира 2020". В конкурсе предлагается множество других титулов, таких как "Мисс талант", "Пляжная красавица" и "Мисс сострадание".

Источник: Dtinews


Тэги: Мисс Вьетнам, COVID-19,конкурс красоты,
#COVID-19 #Конкурс красоты #Мисс Вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Billboard Vietnam запустит два музыкальных чарта, Vietnam Hot 100 и Top Vietnamese Songs, 14 января 2022 года.

Культура, Событие,

1 неделю назад

Год подходит к концу, и вот 10 треков, которые доминировали во вьетнамских чартах поп-музыки в 2021 году.

Культура, ТОП,

3 недели назад

Когда певица-миллиардер Рианна позировала для рекламной кампании роскошного сапожника Маноло Бланика, она также сделала звезду из малоизвестного вьетнамского дизайнера, который сделал большую белую рубашку, в которой она позировала.

Культура,

4 недели назад

Вьетнамская поп-звезда Ван Май Хуонг была изображена на рекламном щите на Таймс-сквер в Нью-Йорке для платформы потоковой передачи музыки Spotify.

Культура,

1 месяц назад

Блокбастер Marvel «Человек-паук: Нет дороги домой» заработал в стране 24 миллиарда донгов после трех дней просмотра.

Культура,

1 месяц назад

Хотя кинотеатры вновь открылись в большинстве районов страны после многомесячной блокировки, кинематографисты не решаются выпускать свои фильмы, опасаясь убытков.

Культура,

1 месяц назад

Вьетнамская модель Нгуен Куинь Ань победила в SupermodelMe Revolution, прошедшей в Сингапуре в понедельник, что ознаменовало первую победу вьетнамской модели на одном из крупнейших модных конкурсов в Азии.

Культура,

1 месяц назад

Проект Sky House архитектора Нгуена Хоанг Маня в Хошимине был назван одним из лучших победителей Всемирного архитектурного фестиваля 2021 года.

Культура,

1 месяц назад

Вьетнам получил шесть наград на 16-й ежегодной церемонии награждения PropertyGuru Asia Property Awards Grand Final, которая состоялась 9 декабря в режиме онлайн.

Культура,

1 месяц назад

Три молодых вьетнамских режиссера были названы лауреатами различных призов на Сингапурском международном кинофестивале (SGIFF) 2021 года.

Культура,

1 месяц назад

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена

Морской курорт из старых контейнеров предлагает новые впечатления от путешествий

Уникальный природный заповедник дельты Меконга будет открыт для туристов

Рисовые террасы Y Ty в сезон проливной воды (фото)

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

Пять люксовых кемпингов во Вьетнаме

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru