Vietnews.ru
ТОП - Экономика

Импорт автомобилей во Вьетнам в марте резко вырос

(Читать 1 мин.)

Во Вьетнаме в марте наблюдался резкий рост импорта автомобилей - самый высокий уровень с тех пор, как страна была поражена Covid-19.

По данным Главного управления Вьетнамской таможни, в марте Вьетнам импортировал 17 000 автомобилей, что на 69,3% больше по объему и на 66,3% по стоимости по сравнению с прошлым месяцем. Это означало увеличение на 5000 автомобилей в год.

Во Вьетнаме в марте резко вырос импорт автомобилей
Во Вьетнаме в марте резко вырос импорт автомобилей

За первые три месяца текущего года страна импортировала в общей сложности 35 000 автомобилей на сумму 771 миллион долларов США, что на 5000 автомобилей больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В 2020 году импорт автомобилей во Вьетнам резко сократился из-за снижения спроса. Это также общая ситуация в мире в этом году.

В этом году, по прогнозам, покупательский спрос вырастет выше из-за улучшения ситуации с пандемией Covid-19. Продажи автомобилей значительно увеличатся в период с апреля по август, поскольку автотрейдеры сосредоточатся на продаже своих существующих запасов.

Помимо автомобилей, импортируемых из Таиланда и Индонезии, во Вьетнам также было импортировано больше автомобилей из Китая, таких как MG, Beijing и Baic. Эти китайские бренды привлекли молодых клиентов.

Однако бестселлерами по-прежнему остаются автомобили, импортируемые из Таиланда и Индонезии.

Источник: Dtinews


Тэги: Импорт автомобилей во Вьетнам в марте резко вырос
#импорт автомобилей


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Авиакомпания обнародовал план на церемонии, состоявшейся в Москве 2 декабря с участием президента Нгуен Суан Фука, который находится с официальным визитом в России.

ТОП, Туризм,

11 часов назад

Власти города Дананг объявили список из пяти объектов размещения и трех туристических объектов, которые могут принимать иностранных туристов в рамках пробной программы вакцинного паспорта.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Министерство транспорта во вторник согласилось увеличить ежедневные рейсы между Ханоем, Хошимином и Данангом с нынешних шести до 16 с 1 по 14 декабря.

ТОП, Туризм,

2 дня назад

Некоторые курорты впечатляют посетителей своим креативным и уникальным дизайном, включая бунгало, выполненные в форме корзин из ротанга, и здания с висячими садами.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

В четверг акции продолжили рост третью сессию подряд, а VN-Index достиг рекордного максимума, чему способствовало множество акций банков, ценных бумаг и недвижимости.

ТОП, Экономика,

1 неделю назад

Вьетнам планирует возобновить международные рейсы в начале декабря, включая маршруты в Японию, заявил в четверг премьер-министр Фам Мин Чинь.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Вьетнамский индекс VN-Index вырос на 1,72 процента до нового пика в 1 488,87 пункта в среду, при этом банковские акции во второй раз лидируют в росте акций голубых фишек на этой неделе.

ТОП, Экономика,

1 неделю назад

Количество импортированных автомобилей во Вьетнам выросло на 61 процент до 129 733 единиц за первые 10 месяцев этого года.

ТОП, Экономика,

1 неделю назад

Расположенный на юго-западе курортного острова Фукуок «Средиземноморский городок», созданный Sun Premier Village Primavera, является новым местом регистрации для любителей моды и путешествий.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Тысячи людей приняли участие в мемориальных церемониях, состоявшихся в Ханое и Хошимине в пятницу вечером, в память о более чем 23 000 человек, погибших в результате пандемии Covid-19.

Общество, ТОП,

2 недели назад

Джа Лай, земля дремлющих вулканов возрастом в миллион лет

Ресторан Хюэ входит в число любимых мест Энтони Бурдейна

«Средиземноморский городок» на курортном острове Фукуок

“Школа рододендронов” - туристический хит в Лао-Кае

5 морских курортов для лета в Кюй-Ньоне

Во Вьетнаме откроется самая большая искусственная кристальная лагуна

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru