Vietnews.ru
Общество - ТОП

Ханой разрешил возобновить работу караоке и баров

(Читать 2 мин.)

Ханой разрешает караоке, массажные салоны, бары и интернет-кафе вновь открыться, начиная с этой пятницы после года ограничений, связанных со вспышкой Covid.

Все эти учреждения должны продолжать внедрять меры безопасности Covid-19, а клиентам с симптомами Covid-19 рекомендуется не ходить в такие учреждения, говорится в релизе города в среду.

Это решение означает, что Ханой больше не будет вводить какие-либо ограничения на Covid-19 и прекращает различные уровни социального дистанцирования, введенные за последние два года для предотвращения распространения коронавируса.

Число новых случаев Covid-19 в столице снизилось с рекордных 32 000 на 11 марта до более чем 4 000 сейчас.

Город пересек свой пик Covid-19, сообщили чиновники в среду, отметив также, что соотношение людей, вакцинированных, увеличилось.

В среду Ханой позволил всем ученикам с первого по шестой класс вернуться в школу в зависимости от ситуации с Covid-19 в школе.

Более 92 процентов учащихся вернулись в школу в среду, по данным городского департамента образования и профессиональной подготовки.

Источник: VnExpress


Тэги: Ханой разрешил возобновить работу караоке и баров
#COVID-19 #Ханой


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Бун-ча (вьетнамская свинина на гриле с рисовой лапшой), фирменное вьетнамское блюдо, было включено в кулинарную книгу Platinum Jubilee в честь 70-летия королевы Елизаветы на престоле.

Еда, ТОП,

2 часа назад

Правительство Камбоджи планирует запустить службу скоростного катера, соединяющую провинцию Кеп с островом Фукуок для развития туризма.

ТОП, Туризм,

22 часа назад

Власти Нячанга предлагают туристам бесплатные поездки на автобусах с открытым верхом на этой неделе, поскольку они проводят крупный летний пляжный фестиваль для стимулирования туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Минимальная заработная плата во Вьетнаме будет повышена на 6% с 1 июля, спустя два года после того, как она оставалась неизменной.

Общество, ТОП,

3 дня назад

Экосистема стартапов Вьетнама занимает 5-е место в Юго-Восточной Азии и 54-е место в мире. Хошимин близок к первой сотне, а Ханой не входит в первую сотню мировых стартап-городов.

Бизнес, ТОП,

3 дня назад

Деревня похожа на паутину, в которой церковь является центральной точкой, а также самой высокой точкой, к которой все устремляются.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Согласно данным Statista, многие страны Восточной Азии и Юго-Восточной Азии, такие как Вьетнам, Таиланд и Китай, имеют большое количество пользователей NFT.

Жизнь, ТОП,

1 неделю назад

Канадский туристический журнал The Travel включил остров Фукуок на юге и северный остров Кат Ба в список самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Правительство делает один шаг за другим, чтобы уменьшить количество одноразовых пластиковых пакетов, но до полноценного запрета еще далеко.

Общество, ТОП,

1 неделю назад

Во Вьетнаме на острове Хон Че на курорте Нячанг в комплексе Vinpearl прошло первое погружение туристической подводной лодки Triton DeepView 24. Судно построено американской компанией Triton Submarines.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Ханойский отель входит в число 25 лучших в мире в рейтинге Tripadvisor

Исторические места в Ханое – прошлое и настоящее

Незабываемый тур в пещеру Ту Лан

Внутри дворца последнего короля Вьетнама в Хюэ

Королевский дворец в Хюэ демонтирован для реставрации

Вид с высоты птичьего полета на недавно открытые центральные парки Хошимина (Видео)