Гонка Porsche Carrera Cup Asia Race официально стала вторым субтурниром Формулы-1 VinFast Vietnam Grand Prix

0 44



10/2 в Ханое Porsche Carrera Cup Asia (PCCA) - ведущая гонка в Азиатско-Тихоокеанском регионе Суперкара Porsche- объявила второй суб-турнир первой 1-й формулы во Вьетнаме, который состоялся 4 апреля. Это событие дает возможность зрителям увидеть три привлекательных гоночных турнира только с одним билетом.

В 18-м сезоне PCCA стартует турнир 2020 года на Гран-при Вьетнама Формулы-1 VinFast. С момента своего дебюта в 2003 году до настоящего времени, лига привлекла миллионы поклонников по всему миру.

PCCA всегда рассматривается как лучший выбор талантливых гонщиков, создавая сложную арену для талантливых молодых технических выступлений. Имея более чем 60-летний опыт работы в гоночных спортивных автомобилях и более 30 000 побед, Porsche является крупнейшим в мире производителем высокопроизводительных спортивных автомобилей и успешно работает в этом направлении.

Как и в гонках F1 и racing Thailand Super Series (TSS), PCCA также будет иметь 3 круга гонки, включая тестирование гонки в пятницу, квалификацию в субботу и основную гонку в воскресенье. Считается, что топовые гонки в Азии PCCA, обещает принести в сезоне 2020 года сравнение привлекательности между международными профессиональными гонщиками.

Став 2-й суб-гонкой на Формуле-1 на Гран-при VinFast во Вьетнаме, поклонники Формулы-1, приезжающие во Вьетнам, не только наслаждаются самыми захватывающими гоночными выступлениями гонщиков Формулы-1 и Таиланда Super Series, но и полюбуются захватывающим выступлением гонки PCCA.

Проходящий от 3/4 до 5/4, первый этап Формулы 1 во Вьетнаме обещает принести выступление от лучших гонщиков мира. Это был третий в 22-м чемпионате мира FIA F1, вскоре после гонки в Мельбурне (Австралия), Бахрейне и в первой группе гонок в Азии. В настоящее время основная трасса Ханой завершена, и стенды начали возводиться.

Источник: Zing.vn



Похожие новости

Добавить комментарий

Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}