Vietnews.ru
Наука и Технология

Город Тху Дык официально покрыт сетью 5G.

(Читать 1 мин.)


Город Тху Дык официально покрыт сетью 5G. Во время предоставления пробной услуги люди получают бесплатные данные 5G Viettel с неограниченным объемом.

Фото: hanoimoi.com.vn

При тестировании скорости 5G Viettel в г. Тху Дыке, средняя скорость достигла от 600 Мбит до 800 Мбит в зависимости от модели. Эта скорость подходит как для развлечения пользователей, так и для многих футуристических услуг для технологичного, динамичного и растущего города.

Для связи 5G Viettel могут использовать модели Nokia (Nokia 8.3 5G), Oppo (Find X2, Find X2 pro), Xiaomi (Mi 10T Pro 5G, Poco F2 Pro), ZTE (AXON 10 pro 5G), Realme (Realme X50 pro 5G), Huawei (P40, P40 pro, P40 Pro Plus) и Samsung (Note 20 Ultra 5G).

На данный момент 5G Viettel является единственной сетью, совместимой с телефонами Samsung Note 20 Ultra 5G (в настоящее время довольно популярными во Вьетнаме). Остальные модели Samsung будут обновлены по очереди, чтобы пользователи Viettel могли пользоваться сетью 5G.

Перед этим, 30 ноября, Viettel официально протестировал коммерческие услуги 5G в широком масштабе в 3 районах Ханоя (Хоан Кием, Ба Динь, Хай Ба Чынг); Вещание 5G на пешеходной улице Нгуен-Хюэ и соседних районах, таких как Городской народный комитет, рынок Бен Тхань (Хошимин). Люди в этих регионах могут использовать услуги 5G в обычных условиях (не в лабораторных условиях).

Источник: Viettimes.vn


Тэги: 5G, Viettel,
#5G #Viettel


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Телефоны, продаваемые во Вьетнаме, должны будут поддерживать 5G в соответствии с новыми национальными стандартами, которые вступят в силу в июле, заявил в четверг представитель Службы связи.

10 марта телекоммуникационная корпорация «MobiFone» официально объявила об успешном тестировании сети 5G (сеть пятого поколения) в г. Хошимине и местах, получивших лицензию Министерства информации и коммуникаций. Это города Дананг и Хайфон.

Viettel Group в четверг представила свой новый бренд, включая новый логотип и слоган, что ознаменовало второй ребрендинг фирмы после первого в 2004 году.

Бизнес,

| 09/01/2021

Ультрасовременная технология 5G для мобильных сетей демонстрирует ряд преимуществ от суперскорости, потенциальной цифровой экосистемы до стабильной платформы для управления электронным правительством и умным городом. Однако во Вьетнаме процесс коммерциализации этой прибыльной технологии все еще сталкивается с различными трудностями.

Компания Viettel, управляемая военными, начала коммерческие испытания услуг 5G на пешеходной улице Нгуен-Хюэ, популярном туристическом месте в Хошимине, после аналогичного шага в Ханое в прошлом месяце.

Новый дом в деревне Бат Чанг отдает дань уважения её гончарным традициям

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты

Ханойская резиденция последнего короля Вьетнама Бао Дая

Уникальный природный заповедник дельты Меконга будет открыт для туристов

Взгляд на сельскую местность Хау Джанга

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru