Vietnews.ru
Еда

Желейные торты «3D»

(Читать 9 мин.)

В последнее время желейные торты так называемые «3D» стали очень популярными среди вьетнамцев. Их «мать» - мастер Нгуен Минь Фыонг. Она придумала этот вид торта, потом и создала целое сообщество, которое развивает искусство изготовления трехмерных желейных тортов.

Мастера Клуба Цветочный торт создают желейного торта с вьетнамскими цветами. (Фото: ИЖВ)

Мастера обмениваются разными техниками создания желейного торта. (Фото: ИЖВ)

Краски взяты из фруктов и овощей, поэтому они натуральные и полезные для здоровья. (Фото: ИЖВ)

Раскрасить желейную хризантему. (Фото: ИЖВ)

Желейные торты «3D». (Фото: ИЖВ)

Желейные торты «3D». (Фото: ИЖВ)

Желейные торты «3D». (Фото: ИЖВ)

Желейные торты «3D». (Фото: ИЖВ)

Желейные торты «3D». (Фото: ИЖВ)

Желейные торты «3D». (Фото: ИЖВ)

Желейные торты «3D». (Фото: ИЖВ)

Желейные торты «3D». (Фото: ИЖВ)

Источник: ВИА, Zingnews


Тэги: Желейные торты «3D»
#вьетнамская кухня


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Bun ca (рисовая лапша с рыбой), cao lau (густая лапша) и bun quay (свежесрезанная лапша) - это три вьетнамских блюда, которые «не пропустите», за которые проголосовала гонконгская ежедневная газета South China Morning Post.

Еда,

2 недели назад

Pho (суп с лапшой), banh mi (вьетнамский сэндвич) и goi cuon (свежие летние роллы) являются тремя из восьми вьетнамских блюд, за которые проголосовали всемирно известные журналы.

Еда, ТОП,

3 недели назад

Ху тиеу (Hu tieu - рисовая лапша) уже давно является обязательным блюдом при посещении дельты Меконга во Вьетнаме, но пятицветный ху тиеу в городе Кантхо предлагает посетителям интересный вариант давнего местного фирменного блюда.

Еда,

1 месяц назад

Кокос является популярным фруктом во Вьетнаме, особенно на юге. Его сок не только помогает охладить вас в жаркий день, но и содержит различные витамины и минералы.

Еда,

2 месяца назад

Американский журнал Travel + Leisure опубликовал список самых высоко оцененных читателями ресторанов во Вьетнаме.

Еда, ТОП,

2 месяца назад

222 блюда из кокоса искусно приготовлены от выбора ингредиентов до приготовления пищи, тщательно оформлены в стиле Бенче.

Еда,

2 месяца назад

Бун-ча (вьетнамская свинина на гриле с рисовой лапшой), фирменное вьетнамское блюдо, было включено в кулинарную книгу Platinum Jubilee в честь 70-летия королевы Елизаветы на престоле.

Еда, ТОП,

2 месяца назад

Для тех, кто следит за калориями или любопытен, вот список популярных вариантов завтрака во Вьетнаме и количество содержащихся в них калорий.

Еда,

3 месяца назад

Канал CNN включил banh cam, южновьетнамский клейкий рисовый шарик, обжаренный во фритюре, в список 30 лучших жареных блюд в мире.

Еда,

3 месяца назад

Кофе - любимый напиток во всем мире, но в каждой стране есть свой собственный способ его употребления.

Еда,

3 месяца назад

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

Вьетнамский город Далат занял 3-е место среди лучших цветочных направлений в мире

Великолепный Ха Джанг в сезон цветения гречихи

Взгляд на кокосовое королевство Вьетнама

Хюэ откроет ночную уличную зону вокруг королевской цитадели в январе

Первый музей чая во Вьетнаме