Vietnews.ru

Во Вьетнаме будет построен еще один стан холодной прокатки

См. также:

 Производственная мощность стана составит 400 тыс. т в год. На нем будет выпускаться продукция из низкоуглеродистой стали толщиной от 0,15 мм и шириной до 1250 мм. Основное оборудование поставит индийская компания Esmech Equipment, входящая в группу SMS. Но высокотехнологичные узлы будут поставлены во Вьетнам с германских заводов группы. Как сообщает SMS, продукция нового стана будет отличаться высоким качеством прокатки.

Компания My Viet Industries входит в состав промышленной группы My Viet Company, выпускающей, в частности, кровельные материалы, бытовую технику и трубопроводную арматуру. В настоящее время компания строит в провинции Хынгйен комплекс по производству оцинкованного и окрашенного проката, а теперь, очевидно, решила дополнить его станом холодной прокатки.

В последние годы производство листового проката во Вьетнаме увеличивается высокими темпами. В 2016 г. в стране было произведено около 3,4 млн. т холоднокатаных рулонов и 3,9 млн. т проката с покрытиями, что более чем вдвое превышает уровень 2012 г. При этом только в прошлом году было запущено несколько новых проектов совокупной мощностью не менее 600 тыс. т холоднокатаной продукции и 850 тыс. т оцинкованной стали в год.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ