Vietnews.ru

После Vingroup, компания BKAV в свою очередь объявила о выпуске ИВЛ


«В середине мая мы закончим производство первого прототипа, чтобы могли подать заявку на получение разрешения на массовое производство в Министерстве здравоохранения», - пишет генеральный директор BKAV - г-н Куанг.


Генеральный директор BKAV Нгуен Ты Куанг представил новую продукцию компании - смартфон Bphone.


Сегодня утром в личном кабинете г-на Нгуен Ты Куанга, генеральный директор BKAV, объявил: BKAV выполнил план по производству ИВЛ для лечения пациентов с COVID-19.


Г-н Куанг сказал, что, поскольку новости: профессора Чан Ван Тхо и Тран Нгок Фука хотели перенести технологию производства дыхательных аппаратов во Вьетнам, BKAV направил исследовательскую группу для этого проекта.


«Однако несколько дней спустя мне отправили ссылку о ведущих медицинского оборудования компании Medtronic, которая открыла дизайн вентилятора проникнуть их PB 560 для других производителей, с тем чтобы коллективно дать мир инструмент в борьбе с коронавирусом", г-н Куанг пишет.


Это также тип ИВЛ, что ранее, Vingroup объявила о производстве.


Генеральный директор BKAV также утверждает: «Если болезнь COVID-19 имеет обострение, то вместе с другими отечественными производителями я надеюсь, что Вьетнам не будет беспокоиться о дыхательной машине. Мало того, что мы можем также экспортировать для поддержки других стран, если эпидемия по-прежнему бушует.


Ранее Vingroup объявила, что будет производить аппараты искусственной вентиляции легких и дыхательных аппаратов мощностью 55 000 комплектов в месяц на базе автомобильных и телефонных производственных линий.


Источник: Cafef.vn



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ