Vietnews.ru

Каковы перспективы Вьетнама в текстильной и швейной промышленности?


Текстиль - это гибкий материал, который разработан с использованием нескольких процессов, включая вязание, ткачество, вязание крючком или валяние. Эти материалы всесторонне используются для производства широкого спектра готовых изделий, таких как обивка мебели, защитное оборудование, кухня, транспорт, медицина, постельные принадлежности, строительство, одежда, сумки и аксессуары для одежды.

Согласно анализу отчета, "Вьетнамская текстильная и швейная промышленность Q1/2020 Comprehensive" утверждает, что во Вьетнамской текстильной и швейной промышленности есть многочисленные корпорации, которые в настоящее время функционируют более значительно для того, чтобы вести самый быстрый рост рынка и регистрировать красивую стоимость доли рынка по всему миру в ближайшие годы, продвигая технические характеристики производственных технологий, обеспечивая лучшую удовлетворенность потребителей, снижая связанную цену, распространяя осведомленность, связанную с текстильной и швейной промышленностью., приняв эффективные стратегии получения прибыли, изучение конкурентов и правительством стратегий и найма молодой рабочей силы включает в себя Viet Tien швейной корпорации, HoaTho текстильной одежды ОАО, Nha Be швейной корпорации, швейной корпорации 10-JSC, DucGiang корпорации, TNG инвестиций и торговли ОАО, Sai Gon швейное производство торговая корпорация, Донг Най швейной корпорации, PhongPhu корпорации, Viet Thang корпорации, Thanh Cong текстильной швейной Инвестиционный торговый ПАО, Century Synthetic Fiber корпорация, Hue текстильной одежды ОАО и ряд других.

Однако в настоящем докладе основное внимание уделяется детальному анализу мировой текстильной и швейной промышленности. Он эффективно нацелен на динамику рынка, технологические тенденции и понимание географических секторов и разновидностей процессов, материалов и приложений. Кроме того, в нем анализируются ведущие игроки и конкурентный сценарий в мировой текстильной и швейной промышленности.

Кроме того, в связи со значительным развитием спроса на одежду, особенно в развитых, а также в слаборазвитых регионах Вьетнама. Кроме того, эффективное увеличение располагаемого дохода и быстрая урбанизация привели к увеличению числа супермаркетов и розничных магазинов, что способствовало общему росту рынка. Основной рост рождаемости и старения населения привел к росту спроса на гигиенические средства, такие как детские подгузники, гигиенические салфетки и продукты для взрослых при недержании мочи, что, в свою очередь, по прогнозам, повлияет на спрос на нетканые материалы.

Текстильные корпорации региона нацелены на реструктуризацию своего бизнеса, продвижение эффективных рабочих процессов и андеррайтинг в нишевых продуктах. По прогнозам, натуральные волокна станут крупнейшим сектором производства в регионе в связи с растущими требованиями со стороны индустрии моды и одежды. Тем не менее, умный текстиль используется клиентами в качестве объекта одежды, а также военными профессионалами для решения проблем защиты и безопасности.

Мода и одежда, по прогнозам, будут самым быстрорастущим прикладным сектором в течение прогнозируемого периода из-за роста потребительских расходов на одежду и одежду в сочетании с высокоразвитой индустрией моды в регионе. Однако потребительские потребности в тканях без складок и высококачественных окрашенных и набивных тканях, как ожидается, потребуют спроса на текстиль и одежду в течение прогнозируемого периода. Поэтому в ближайшие годы прогнозируется, что рынок текстиля и одежды во Вьетнаме будет расти более значительно в течение предстоящей продолжительности.

Источник: Вьетнамский Рынок Текстиля И Одежды



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ