пожертвование на содержание и развитие сайта!

Vietnews.ru
Бизнес

Dat Xanh Group выпустит международные облигации на $300 млн

(Читать 1 мин.)


Девелопер недвижимости Dat Xanh Group (DXG) планирует выпустить в этом году в Сингапуре международные облигации на сумму 300 миллионов долларов.

Подробности выпуска будут раскрыты позже, говорится в заявлении компании.

В марте и апреле компания выпустила облигации на сумму 370 миллиардов долларов США (16 миллионов долларов США) 12 инвесторам, включая иностранную организацию, со ставкой купона 12 процентов и сроком погашения в марте 2023 года.

Компания сообщила о выручке в размере 2,95 трлн донгов в первом квартале 2021 года, что в 4,9 раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Прибыль после уплаты налогов подскочила в 7,6 раза до 712 млрд донгов.

В этом году компания планирует выручку в размере 9 трлн донгов, что втрое превышает прошлогодний показатель.

Группа инвестиционных фондов, принадлежащих Dragon Capital, на прошлой неделе продала более 15 миллионов акций DXG примерно за 358 миллиардов донгов.

Источник: VnExpress


Тэги: Dat Xanh Group выпустит международные облигации на $300 млн
#облигация #Dat Xanh Group


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Masan Group, частный конгломерат во Вьетнаме, успешно выпустил 30 миллионов облигаций под названием BondMSN012023 стоимостью 3 триллиона VND (128,8 миллиона долларов США).

Бизнес,

| 10/03/2020

На первичном рынке Государственное казначейство мобилизовало более 31,8 триллиона донгов (1,38 миллиарда долларов США) в ходе 18 аукционов по продаже государственных облигаций (Г-облигаций) на Ханойской фондовой бирже (HNX) в июне, что на 28 процентов меньше по сравнению с предыдущим месяцем.

Крупнейший частный конгломерат Вьетнама Vingroup надеется привлечь около 6,98 триллиона донгов (302,45 миллиона долларов) за счет облигаций для инвестирования в дочерние компании Vinfast и Vinsmart.

Бизнес,

| 25/01/2021

28 октября Ханойская фондовая биржа провела аукцион по продаже государственных облигаций, выпущенных Государственным казначейством, и мобилизовала 4 870 млрд. донгов.

В первой половине этого года предприятия сектора недвижимости выпустили облигаций на сумму около 45,59 трлн. донгов (около 2 млрд. долл. США), что составляет 80% от показателя 2019 года в целом.

Ханойская резиденция последнего короля Вьетнама Бао Дая

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

5 вилл на окраине Ханоя для летнего отдыха

Курорт в форме бунгало установил рекорд во Вьетнаме

Вьетнамский "последний рай" намерен бросить вызов Пхукету и Бали

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru