Vietnews.ru
Бизнес - Туризм

Авиакомпания Vietravel Airlines открыла продажу билетов на коммерческие рейсы

(Читать 2 мин.)

На этой фотографии стюардесса подает напиток пассажиру пробного рейса авиакомпании Vietravel Airlines в декабре 2020 года.

Шестой вьетнамский авиаперевозчик Vietravel Airlines открыл продажу билетов на коммерческие рейсы, начиная с 1:00 утра во вторник после своего открытия в конце прошлого месяца.

Путешественники могут приобрести билеты на его сайте www.vietravelairlines.com.

По этому случаю новый перевозчик предлагает 50 000 билетов по 0 VND без учета налогов и сборов со вторника по 25 января или до тех пор, пока билеты не будут распроданы.

Генеральный директор Vietravel Airlines Ву Дык Бьен сообщил, что ее первые коммерческие рейсы намечены на 25 января с маршрутами в Ханой, Хошимин, Дананг, Хюэ в центре города Тхыа Тхиен - провинция Хюэ, остров Фукуок. южная провинция Кьензянг и город Нячанг в южно-центральной провинции Кханьхоа, выполняющие один-два рейса в день.

По словам Бьена, авиакомпания увеличит количество рейсов и расширит свою сеть в ближайшее время, особенно во время предстоящего вьетнамского лунного Нового года, или праздника Тэт.

Компания Vietravel Airlines недавно добавила в свой флот второй Airbus A321CEO, третий ожидается 21 января.

Это последний авиаперевозчик в стране, присоединившийся к Vietnam Airlines, Vietjet Air, Bamboo Airways, Pacific Airlines и Vietnam Air Services Company (VASCO).

Авиакомпания Vietravel Airlines имеет общий объем инвестиций в размере 700 миллиардов донгов (30,15 миллиона долларов США) и срок службы 50 лет и намерена предоставлять услуги как внутренних, так и международных воздушных перевозок.

Церемония запуска нового авиаперевозчика состоялась 26 декабря 2020 года.

Источник: Tuoi Tre News


Тэги: авиакомпания, Vietravel Airlines, рейсы,
#рейсы #авиакомпания #Vietravel Airlines


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Военный банк (MB Bank) сообщил о прибыли после уплаты налогов в январе-июне в размере 9,520 млрд донгов ($408 млн), что на 49% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

14 часов назад

Eximbank, основным акционером которого является японский SMBC, сообщил о прибыли после уплаты налогов в размере 1,519 млрд донгов ($65 млн) за первые шесть месяцев года, что в 2,4 раза больше в годовом исчислении.

Бизнес,

1 день назад

Vietnam Airlines удалось сократить свои убытки на 44 процента в годовом исчислении во втором квартале до 2,48 триллиона донгов (106,25 миллиона долларов) благодаря растущему спросу на летние поездки.

Бизнес,

1 день назад

Американская энергетическая компания AES Corp (AES.N) планирует построить крупную морскую ветряную электростанцию ​​во Вьетнаме, заявила в пятницу страна Юго-Восточной Азии, что потенциально может удвоить ветроэнергетические мощности страны.

Бизнес, ТОП,

2 дня назад

CMC Corporation, одна из ведущих ИТ-фирм Вьетнама, сообщила о прибыли до налогообложения в размере 432 млрд донгов ($18,5 млн) в 2019 финансовом году, который закончился в марте, увеличившись на 29% в годовом исчислении, при этом численность персонала выросла на 58% по сравнению с 2020 годом.

Бизнес,

3 дня назад

В четверг таиландская компания Central Retail открыла новую торговую точку Tops Market в Хошимине, что является частью плана компании по вливанию 828 миллионов долларов во Вьетнам в течение следующих пяти лет.

Бизнес,

3 дня назад

Многоотраслевая корпорация T&T Group получила от правительства разрешение на строительство индустриального парка площадью 193 гектара в городе Лонг Суйен, провинция Ан Джанг.

Бизнес,

4 дня назад

ВТБ с 27 июля запустил денежные переводы во Вьетнам в донгах. Деньги можно отправлять в адрес как физических, так и юридических лиц по банковским реквизитам.

Бизнес,

4 дня назад

Международный банк (VIB) официально запустил виртуального финансового эксперта Vie в клипе «Vie это ИИ». Vie построен на основе данных и собирает тренды с ведущими современными технологиями, такими как искусственный интеллект (ИИ), машинное обучение, сюрреалистические технологии 3D-моделирования, ...

Бизнес,

5 дней назад

Корпорация Sharp изучает возможности строительства нового крупного предприятия в провинции Бинь Зыонг в рамках переноса производства японского гиганта электроники из Китая во Вьетнам.

Бизнес,

5 дней назад

Время остановилось в древней деревне Кы Да

Фестиваль Хюэ 2022 пройдет с 25 по 30 июня

Sun Group получила две золотые награды на Национальной премии в области городского планирования 2021 года за 2 проектных комплекса на Фукуоке

TripAdvisor включил пляжи Ан Банг, Ми Кхе в список 25 лучших пляжей Азии

Туры в крупнейший в мире пещерный комплекс Вьетнама на 2022 год распроданы

В Ханое откроется вторая зона ночного питания