Vietnews.ru
Туризм

Все вьетнамские авиакомпании приостанавливают международные рейсы

(Читать 1 мин.)

Все авиаперевозчики Вьетнама временно приостановили международные рейсы из-за пандемии Covid-19.


Все вьетнамские авиалинии объявили о временном приостановлении международных услуг, поскольку ограничения на поездки по всему миру наносят сильный удар по авиационной отрасли.


Авиакомпания национального флага Vietnam Airlines объявила 19 марта о приостановке всех международных рейсов до 30 апреля из-за сложных событий, связанных с пандемией Covid-19, ограничениями на въезд во многие страны, а также закрытием границ между странами.


Человек распыляет дезинфицирующее средство на борт самолета. Фото: Vietnam Airlines


В частности, с 21 марта будут приостановлены полеты перевозчика в страны Юго-Восточной Азии, включая Сингапур, Таиланд, Индонезию, Лаос, Камбоджу, Мьянму, а с 23 марта временно отменены рейсы в Великобританию и Японию.


Рейсы Vietnam Airlines в Германию и Австралию будут прекращены с 24 марта, а возвращающиеся во Вьетнам - с 25 марта.


Ранее перевозчик временно приостановил услуги, соединяющие Вьетнам и Китай, Гонконг, Макао, Южную Корею, Францию, Россию, Малайзию и Тайвань.


Бюджетный перевозчик Vietjet Air также прекратит полеты из и в страны АСЕАН, включая Таиланд, Сингапур, Малайзию, Камбоджу, Мьянму, Индонезию.


Бюджетный перевозчик также объявил 3 марта о приостановке всех рейсов между Вьетнамом и Южной Кореей с 7 марта.


Jetstar Pacific, бюджетное подразделение Вьетнамских авиалиний, также временно прекратит все международные рейсы до 30 апреля.


Между тем, начинающая авиакомпания Bamboo Airways объявила об отсрочке своего полета между Ханое и Прагой (Чехия), как первоначально планировалось, с 29 марта по 26 апреля из-за пандемии. Другие международные рейсы также были отменены.


По словам перевозчиков, пассажиры на рейсах, затронутых изменениями расписания во время пандемии Covid-19, могут бесплатно изменить дату и время своего рейса.


Путешественники, прибывшие из районов, пострадавших от пандемии, в международный аэропорт Нои-Бай, о которых стало известно 19 марта, будут направлены и отправлены в районы сосредоточенной изоляции, где делают заявления о состоянии здоровья и берут пробы для Covid-19 тестирования.


Положение одобрено министерствами здравоохранения и транспорта для уменьшения заторов из-за применения многих процедур безопасности для пассажиров, прибывающих в аэропорт в последние дни.


Источник: Hanoi Times



Тэги: #COVID-19 #коронавирус #авиакомпания #рейс



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Туроператоры отмечают падение спроса на Юго-Восточную Азию в 2020 году: после вспышки коронавируса привычный для зимовщиков маршрут в тропики вызывает у потенциальных отдыхающих сомнения. Чтобы выяснить обстановку во Вьетнаме, наш корреспондент Елена Кошечкова изучила информацию, опубликованную в местных СМИ, а также узнала мнение очевидца.

Туризм,

18/02/2020

Китайская социальная медиа-платформа TikTok согласовала с вьетнамскими властями создание аккаунта, предоставляющего официальную информацию об эпидемии новой коронавирусной болезни (COVID-19) на фоне широко распространенных фальшивых новостей об этой болезни.

Правительство Вьетнама решило приостановить выдачу виз гражданам Южной Кореи с 0 часов 29 февраля, чтобы предотвратить эпидемию коронавируса.

Остров Ли Сон в центральной провинции Куанг Нгай временно приостановил посещение местных и иностранных туристов с сегодняшнего дня, 9 марта.

Туризм,

09/03/2020

Школы во многих частях Вьетнама, включая Ханой, Хошимин и Дананг, не возобновятся, по крайней мере, до 16 марта, так как власти добавили еще одну неделю к месячному закрытию в свете новых осложнений новой эпидемии коронавируса (COVID-19) в стране Юго-Восточной Азии.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - Все права защищены. VietNews.ru