g Многие вьетнамские авиамаршруты в страны юго-восточной Азии остановлены | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме Многие вьетнамские авиамаршруты в страны юго-восточной Азии остановлены | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме
Vietnews.ru
Общество

Многие вьетнамские авиамаршруты в страны юго-восточной Азии остановлены

(Читать 1 мин.)

Маршруты авиакомпании Vietjet Air между Вьетнамом и Таиландом, Сингапуром, Малайзией, Камбоджей, Мьянмой и Индонезией останавливаются с 20 марта.



Представитель Vietjet Air объявил об остановке этих маршрутов из-за воздействия эпидемии, а также новых правительственных постановлений, касающихся въезда и изоляции.


Vietnam Airlines также перестали летать между Вьетнамом и Малайзией с 18 по 31 марта из-за блокирования границы правительством Малайзии. Кроме того, авиакомпания сократила другие маршруты в Юго-Восточной Азии из-за пандемии.


Отечественные авиакомпании окажут помощь пассажирам, пострадавшим от остановки рейса майнинга, сменившего бесплатные билеты на рейс того же маршрута после пандемии.


Vietjet Air и Vietnam Airlines - это две авиакомпании Вьетнама существуют множество маршрутов в города, расположенные в Юго-восточном азиатском регионе, с частотой 1-2 рейса в день.


Ранее Вьетнамские авиалинии прекратили полеты в Китай, Корею, Францию. Маршрут в Тайвань, Индию, Японию, Великобританию, Германию... все еще выполняются.


Источник: Vnexpress


Тэги: туризм, рейсы,
#туризм #рейсы


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Департамент образования города Хошимин предложил возобновить занятия для воспитанников детских садов, учеников начальной школы и шестиклассников с 14 февраля.

Общество,

8 часов назад

В этом году город Хошимин не будет устраивать фейерверки в канун Нового года по лунному календарю, сообщил в четверг городской отдел культуры.

Общество,

3 дня назад

Около 16 000 работников тайваньского производителя обуви Pou Chen Vietnam, контрактного производителя Nike, вернулись на работу после четырехдневной забастовки по поводу бонусов к празднику Тэт.

Общество,

4 дня назад

Линия метро Cat Linh - Ha Dong в Ханое, первая во Вьетнаме, перевезла своего миллионного пассажира в четверг утром, всего через два месяца после начала эксплуатации.

Общество,

4 дня назад

Осажденные предприятия Ханоя хотят, чтобы город скорректировал свои оценки риска Covid-19 и предотвратил ситуацию закрытия и повторного открытия каждые две недели.

Общество,

4 дня назад

В некоторых районах Ханоя Хоан Кием и Тэй Хо будет разрешено посещение столовой после снижения уровня риска заражения Covid, за ними последует Хай Ба Чынг.

Общество,

1 неделю назад

Город Хошимин был повторно классифицирован как город с низким риском заражения коронавирусом, спустя три месяца после возобновления работы и адаптации к жизни с Covid-19.

Общество,

1 неделю назад

Город Хошимин сократил срок домашнего карантина для больных Ковид-19 с 14 до 10 дней, поскольку ситуация с коронавирусом в городе взята под контроль.

Общество,

1 неделю назад

Около 2,2 миллиона работников покинули крупные города Вьетнама и вернулись в свои родные города из-за продолжительных последствий пандемии, сообщило в четверг Главное статистическое управление (GSO).

Общество,

1 неделю назад

Город Хошимин вновь откроет свои бары, танцевальные клубы и караоке-салоны с понедельника на следующей неделе (10 января) после восьми месяцев приостановки из-за Covid-19.

Общество, ТОП,

1 неделю назад

8 туристических объектов в Дананге допущены к обслуживанию иностранных туристов

Во Вьетнаме откроется самая большая искусственная кристальная лагуна

5 морских курортов для лета в Кюй-Ньоне

Рисовые террасы Y Ty в сезон проливной воды (фото)

Время остановилось в древней деревне Кы Да

TripAdvisor включил пляжи Ан Банг, Ми Кхе в список 25 лучших пляжей Азии

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru