Vietnews.ru

Многие вьетнамские авиамаршруты в страны юго-восточной Азии остановлены


Маршруты авиакомпании Vietjet Air между Вьетнамом и Таиландом, Сингапуром, Малайзией, Камбоджей, Мьянмой и Индонезией останавливаются с 20 марта.



Представитель Vietjet Air объявил об остановке этих маршрутов из-за воздействия эпидемии, а также новых правительственных постановлений, касающихся въезда и изоляции.


Vietnam Airlines также перестали летать между Вьетнамом и Малайзией с 18 по 31 марта из-за блокирования границы правительством Малайзии. Кроме того, авиакомпания сократила другие маршруты в Юго-Восточной Азии из-за пандемии.


Отечественные авиакомпании окажут помощь пассажирам, пострадавшим от остановки рейса майнинга, сменившего бесплатные билеты на рейс того же маршрута после пандемии.


Vietjet Air и Vietnam Airlines - это две авиакомпании Вьетнама существуют множество маршрутов в города, расположенные в Юго-восточном азиатском регионе, с частотой 1-2 рейса в день.


Ранее Вьетнамские авиалинии прекратили полеты в Китай, Корею, Францию. Маршрут в Тайвань, Индию, Японию, Великобританию, Германию... все еще выполняются.


Источник: Vnexpress



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ