Vietnews.ru
Общество

Многие вьетнамские авиамаршруты в страны юго-восточной Азии остановлены

(Читать 1 мин.)

Маршруты авиакомпании Vietjet Air между Вьетнамом и Таиландом, Сингапуром, Малайзией, Камбоджей, Мьянмой и Индонезией останавливаются с 20 марта.



Представитель Vietjet Air объявил об остановке этих маршрутов из-за воздействия эпидемии, а также новых правительственных постановлений, касающихся въезда и изоляции.


Vietnam Airlines также перестали летать между Вьетнамом и Малайзией с 18 по 31 марта из-за блокирования границы правительством Малайзии. Кроме того, авиакомпания сократила другие маршруты в Юго-Восточной Азии из-за пандемии.


Отечественные авиакомпании окажут помощь пассажирам, пострадавшим от остановки рейса майнинга, сменившего бесплатные билеты на рейс того же маршрута после пандемии.


Vietjet Air и Vietnam Airlines - это две авиакомпании Вьетнама существуют множество маршрутов в города, расположенные в Юго-восточном азиатском регионе, с частотой 1-2 рейса в день.


Ранее Вьетнамские авиалинии прекратили полеты в Китай, Корею, Францию. Маршрут в Тайвань, Индию, Японию, Великобританию, Германию... все еще выполняются.


Источник: Vnexpress


Тэги: туризм, рейсы,
#туризм #рейсы


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Линия метро Нхон-Ханой, надземная часть которой должна быть запущена к концу этого года, не уложится в срок, заявили ее руководители.

Общество,

11 часов назад

Вьетнамское посольство в Германии выдаст сертификат, подтверждающий место рождения обладателей новых паспортов Вьетнама для получения немецких виз.

Общество,

1 день назад

Посольство Германии заявило, что не может предоставить визу владельцам новых паспортов Вьетнама, поскольку у них нет информации о месте рождения, что затрудняет проверку.

Общество, ТОП,

3 дня назад

Вьетнам отмечает 75-летнюю годовщину своего Дня инвалидов и мучеников войны в среду.

Общество,

4 дня назад

Вьетнамская ассоциация экспортеров и производителей морепродуктов призвала Министерство общественной безопасности привлечь ростовщиков к ответственности, поскольку они нарушают работу фирм-членов.

Общество,

5 дней назад

82-летний мужчина из Ханоя, старейший кандидат на национальный выпускной экзамен средней школы Вьетнама 2022 года, официально сдал тест с общим баллом 22,35, согласно результатам, объявленным в воскресенье.

Общество,

6 дней назад

Чан Си Тхань, генеральный аудитор Государственного контроля, был избран новым председателем Ханоя на срок 2021-2026 годов на заседании законодателей Ханоя в пятницу.

Общество,

1 неделю назад

По данным Вьетнамской торгово-промышленной палаты, большинство из 1,3 миллиона вьетнамских электронщиков выполняют простые задачи, классифицируемые как производство с низкой стоимостью.

Общество,

1 неделю назад

Согласно решению правительства, которое вступит в силу в следующем месяце, люди, уличенные в мусоре на улицах, тротуарах и в канализационных системах, будут оштрафованы на 1-2 миллиона донгов (43-86 долларов США).

Общество,

1 неделю назад

Когда на экране появилась первая сцена мультфильма, дети в школе Так По в провинции Куангнам закричали от восторга, а Хо Хоанг Лием удовлетворенно улыбнулся.

Общество,

1 неделю назад

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама

Провинция Биньдинь планирует принять внутренних туристов в следующем месяце

Великолепный Ха Джанг в сезон цветения гречихи

TripAdvisor включил пляжи Ан Банг, Ми Кхе в список 25 лучших пляжей Азии

Рыбный рынок в Куангнаме

Туристический комплекс Ba Na Hills в Дананге вновь откроется с 18 марта