Vietnews.ru

AskNow приложение укрепляет "новое нормальное" образование во Вьетнаме


Образовательное приложение, разработанное вьетнамскими программистами, AskNow стремится помочь школьникам взаимодействовать с множеством квалифицированных онлайн-преподавателей.

Приложение является стартап-проект, инициированный Unify Smart Tech Совместная акционерная компания, которая направлена на оказание помощи школьникам общенационального доступа лучших преподавателей со всего Вьетнама, особенно тех, кто в отдаленных районах, которые не могут позволить себе частные репетиторства.

AskNow снимает все ограничения онлайн-обучения.

За два месяца с момента его выпуска тысячи школьников скачали приложение и зарегистрировались на сервис, пользуясь знаниями и мудростью сотен квалифицированных преподавателей и библиотекой из более чем 3000 вопросов по математике, физике, химии и английскому языку с 1 класса до 12 класса.

"Можно сказать, что AskNow является "новой нормальной" для вьетнамского образования", Unify Smart Tech заявил в релизе.

В настоящее время сектору образования необходимо преодолеть огромные проблемы, связанные с пандемией «Ковид-19», с тем чтобы обеспечить, чтобы преподавание и обучение оставались беспрепятственным в результате таких чрезвычайных ситуаций.

В этом контексте, применение информационных технологий выходит на первый и новый и позитивный метод обучения и обучения, как AskNow, как школьники должны учиться на дому, а не школы в течение длительных периодов времени.

Отличные репетиторы AskNow регулярно отмечаются и награждаются.

Репетитор захватывает

Одной из уникальных особенностей этого приложения является взаимодействие "один на один" с онлайн-репетиторами, которое оно организует, помогая учащимся легко и ясно понять проблему.

Всякий раз, когда родителям и ученикам нужно решить домашнюю викторину, просто откройте приложение в любое время и AskNow "схватит" репетитора в течение 20 секунд и откроет для них онлайн-чат, обеспечивая гораздо больше гибкости и экономя много времени по сравнению с обычными методами обучения.

Исследования показали, что многие школьники стесняются и не имеют уверенности поднимать руки в классе и задавать вопросы. Они боятся оказаться на приемном конце джибов и джипов от сверстников и настороженно "докучать" учителю.

"С AskNow школьники могут не стесняться спрашивать, что они хотят и на что отвечают дружественные репетиторы, которые понимают чувства студента", - заявили в Unify Smart Tech.

"С командой руководителей, квалифицированных и опытных преподавателей, тщательно протестированных и выбранных, пользователи могут быть уверены, что полученные знания являются правильными и наиболее подходящими".

Обучение на фоне пандемии Covid-19 стало более безопасным и эффективным благодаря таким приложениям, как AskNow.

Родители и ученики также могут выбрать любимого репетитора после своих сессий на AskNow. Это еще одна выгодная особенность по сравнению с другими формами обучения, когда учащиеся не имеют права выбирать учителя, что может привести к трудностям и неэффективным методам обучения.

AskNow - это не просто образовательный софт, отвечающий условиям пандемии, он также создает привычку к активному самообучению среди школьников.

"Каждый сеанс вопросов и ответов - это шанс запомнить урок, который преподается. Полученные таким образом знания и обмен ими стимулируют творческое мышление ", - добавила фирма.

Источник: VnExpress



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ