Vietnews.ru
Видео - Культура

Вьетнамский клип на COVID-19 попал в заголовки иностранных газет

(Читать 1 мин.)

Музыкальное видео «Вьетнам! Danh Bay COVID »(Давайте бороться с COVID!) От художника и предпринимателя Минь Бета попал в заголовки газет в зарубежных газетах.


Газета Business Insider в США опубликовал статью, в которой говорилось, что «бизнес был вынужден закрыться во время COVID-19, но этот вьетнамский предприниматель выпустил национальный хит для борьбы с пандемией».


Вдохновение для оптимистичной мелодии пришло во время самого трудного времени Minh Beta, когда все его 13 бета-кинотеатров Cineplex были вынуждены закрыться, говорится в сообщении.


"Вместо того, чтобы встревожен, Мин бета решил бороться с пандемией самым позитивным образом: развеселить страну оптимистичной песней", - написал он. Этот шаг перекликается с устойчивым духом Вьетнама: продолжайте борьбу и никогда не сдавайтесь».


Буквально на следующий день после релиза 31 марта, клип получил миллионы просмотров на разных платформах и был No 1 на ZingMP3 в Zingchart, самый популярный местный музыкальный сайт.


Запоминая мелодия была официально одобрена Министерством здравоохранения, чтобы поднять настроение страны во время борьбы с пандемией.


Песня является версией Мина Бета Вьет Нам Ой! (Дорогой Вьетнам), который он написал для национальной футбольной команды, с новой лирикой, призывающей вьетнамский народ бороться с пандемией COVID-19.


Видео показывает Мин бета, ветеран актер Чунг Дан, хореографы Куанг Данг и Хан Тхи, модель Ха Ань, и YouTubers Пом и Квин Ань Шин, которые поощряют людей мыть руки, носить маски для лица, и сообщать властям, если их здоровье снижается.


Они также просят людей прекратить делиться поддельными новостями, накапливать и копить товары, а также собираться вместе в общественных местах.


Музыкальное видео заканчивается изображениями, вырезанными из Top 20 видео в "Hat Len Viet Nam Oi!" (Давайте петь вместе) видеоконкурс, проведенный Министерством здравоохранения.


Источник: VNA


Тэги: коронавирус,песня,COVID-19,
#COVID-19 #коронавирус #музыка #Песня


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Коллекция миниатюрных книг была представлена издателем в Ханое. Используя традиционные ремесленные материалы, такие как шелк для изготовления обложек, коллекция выделяется своим размером и своей специализацией. Издатель надеется, что эти небольшие книги произведут большое впечатление на вьетнамских читателей.

Видео,

1 неделю назад

Как вьетнамский мастер построил собственную яхту из материалов со свалки за 90 дней.

Видео,

1 месяц назад

12 мая (т.е. 12-й день 4-го лунного месяца) в деревне Йен Виен (также известной как деревня Ван) в коммуне Ван Ха округа Вьет Йен провинции Бакзянг прошел фестиваль с множеством специальных мероприятий.

Видео,

2 месяца назад

Бач Лонг, самый длинный в мире мост со стеклянным дном, предлагает храбрым специальную дорожку в 150 метрах над долиной.

Видео,

2 месяца назад

Пользователи могут ходить в общедоступные цифровые библиотеки, чтобы читать, брать и возвращать книги через приложение, вместо того, чтобы ходить в традиционные библиотеки.

Видео,

3 месяца назад

Рабочие стараются внести последние штрихи в строительство моста Тху Тхием 2 до его открытия в этом месяце.

Видео,

3 месяца назад

Власти Хошимина 17 марта официально открыли парк Me Linh и парк Bach Dang Wharf в районе 1 в рамках своих усилий по реконструкции центра города и добавлению места для жителей, чтобы развлечься, сохраняя при этом исторические ценности.

Видео,

4 месяца назад

Будучи электриком в течение многих лет, Фам Ван Зоань из доступных медных проводов изучал и создавал деревья бонсай, которые продавались по цене от нескольких сотен тысяч до нескольких миллионов донгов.

Видео,

5 месяцев назад

Турист снял видео стеклянного моста в северной провинции Лай Чау с трещинами вдоль одной панели, в то время как на месте сказали, что трещины были только «эффектами».

Видео,

5 месяцев назад

Утром 7 февраля президент Вьетнама Нгуен Суан Фук в коричневой одежде отправился в поля, чтобы вспахать поля в начале лунного нового года на церемонии Тич Диен Дой Сон в уезде Тьен Сон города Зуй Тьен.

Видео,

5 месяцев назад



Последние новости



Самые читаемые


Ан Джанг, где природа очаровывает

Игровой фестиваль борьбы за деревянный шар на водном поле в деревне Ван

Новый мост Мок Чау вошел в рекорды Гиннеса как самый длинный стеклянный мост в мире

Перевал Хайван вошел в десятку самых фотографируемых для Instagram перевалов в мире

Фукуок, Кат Ба входят в число самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии

Три "золотых" отеля во Вьетнаме