Vietnews.ru

Вьетнамский клип на COVID-19 попал в заголовки иностранных газет


Музыкальное видео «Вьетнам! Danh Bay COVID »(Давайте бороться с COVID!) От художника и предпринимателя Минь Бета попал в заголовки газет в зарубежных газетах.


Газета Business Insider в США опубликовал статью, в которой говорилось, что «бизнес был вынужден закрыться во время COVID-19, но этот вьетнамский предприниматель выпустил национальный хит для борьбы с пандемией».


Вдохновение для оптимистичной мелодии пришло во время самого трудного времени Minh Beta, когда все его 13 бета-кинотеатров Cineplex были вынуждены закрыться, говорится в сообщении.


"Вместо того, чтобы встревожен, Мин бета решил бороться с пандемией самым позитивным образом: развеселить страну оптимистичной песней", - написал он. Этот шаг перекликается с устойчивым духом Вьетнама: продолжайте борьбу и никогда не сдавайтесь».


Буквально на следующий день после релиза 31 марта, клип получил миллионы просмотров на разных платформах и был No 1 на ZingMP3 в Zingchart, самый популярный местный музыкальный сайт.


Запоминая мелодия была официально одобрена Министерством здравоохранения, чтобы поднять настроение страны во время борьбы с пандемией.


Песня является версией Мина Бета Вьет Нам Ой! (Дорогой Вьетнам), который он написал для национальной футбольной команды, с новой лирикой, призывающей вьетнамский народ бороться с пандемией COVID-19.


Видео показывает Мин бета, ветеран актер Чунг Дан, хореографы Куанг Данг и Хан Тхи, модель Ха Ань, и YouTubers Пом и Квин Ань Шин, которые поощряют людей мыть руки, носить маски для лица, и сообщать властям, если их здоровье снижается.


Они также просят людей прекратить делиться поддельными новостями, накапливать и копить товары, а также собираться вместе в общественных местах.


Музыкальное видео заканчивается изображениями, вырезанными из Top 20 видео в "Hat Len Viet Nam Oi!" (Давайте петь вместе) видеоконкурс, проведенный Министерством здравоохранения.


Источник: VNA



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ