Vietnews.ru
Видео

Деревня благовоний в Ханое в репортаже AFP

(Читать 1 мин.)

Информационное агентство AFP опубликовало репортаж об атмосфере приготовления благовоний в дни, предшествующие Тэт, в традиционной деревне Куанг Фу Кау, район Ынгхоа.

Деревня Куанг Фу Кау в районе Ынг Хоа, находится примерно в 35 км от центра Ханоя, имеет более чем 100-летнюю традицию изготовления ароматических палочек. Внутри страны благовония доставляются во многие провинции, такие как Тханьхоа, Нгеан, Лангшон... Кроме того, этот продукт также экспортируется во многие страны, такие как Китай, Индия, Малайзия...

В 2021 году эпидемия Covid-19 усложнила этот бизнес, продажи снизились на 30% по сравнению с каждым годом. Тем не менее, жители деревни Куанг Фу Кау по-прежнему считают, что бизнес скоро восстановится в 2022 году, когда население будет достаточно вакцинировано.

Ранее в течение многих лет деревня Куанг Фу Кау была местом встречи отечественных и международных фотографов. Появилось изображение пучков зубочисток благовоний, равномерно расположенных на заднем плане, и завоевало множество крупных наград в области фотографии.

Источник: VnExpress


Тэги: Деревня благовоний в Ханое в репортаже AFP
#культура Вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Власти Хошимина 17 марта официально открыли парк Me Linh и парк Bach Dang Wharf в районе 1 в рамках своих усилий по реконструкции центра города и добавлению места для жителей, чтобы развлечься, сохраняя при этом исторические ценности.

Видео,

1 месяц назад

Будучи электриком в течение многих лет, Фам Ван Зоань из доступных медных проводов изучал и создавал деревья бонсай, которые продавались по цене от нескольких сотен тысяч до нескольких миллионов донгов.

Видео,

2 месяца назад

Турист снял видео стеклянного моста в северной провинции Лай Чау с трещинами вдоль одной панели, в то время как на месте сказали, что трещины были только «эффектами».

Видео,

2 месяца назад

Утром 7 февраля президент Вьетнама Нгуен Суан Фук в коричневой одежде отправился в поля, чтобы вспахать поля в начале лунного нового года на церемонии Тич Диен Дой Сон в уезде Тьен Сон города Зуй Тьен.

Видео,

2 месяца назад

Создатель контента из северного Вьетнама стал хитом в социальных сетях после создания мультфильма, посвященного Лунному Новому году (Tэt), с использованием моделей традиционных блюд, культуры и мероприятий из глины и шерсти, которые часто можно увидеть во время традиционного праздника.

Видео,

2 месяца назад

Национальное управление по туризму Вьетнама (VNAT) запустило видеоклип Việt Nam: Đi Để Yêu! - Xuân đoàn viên (Việt Nam: Путешествуйте, чтобы любить! - Весеннее воссоединение") отправит посетителей в путешествие по красивым местам Вьетнама в весенний период.

Видео, Туризм,

2 месяца назад

Видео, на котором вьетнамский художник Вьет Май одновременно рисует пять персонажей фильма «Человек-паук» обеими руками и ногами, стало вирусным, вызвав похвалу и скептицизм.

Видео,

2 месяца назад

Сотни жителей и туристов приняли участие в крупнейшем в истории фестивале воздушных шаров, яхт и водных видов спорта в Хошимине, который проходил 22-23 января.

Видео,

3 месяца назад

Супер хитовая технология светодиодной 3D-рекламы в мире официально появилась во Вьетнаме.

Видео,

3 месяца назад

Будучи одним из немногих мастеров по ремонту саксофонов в городе, Ханг получил прозвище «Доктор-саксофонист».

Видео,

3 месяца назад

Зимняя красота Са Па

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

Куангбинь снизит плату за вход в знаменитые пещеры вдвое в 2022 году

Пять люксовых кемпингов во Вьетнаме

«Средиземноморский городок» на курортном острове Фукуок

Три стеклянных моста во Вьетнаме