Vietnews.ru
Общество

Водителям такси выдается желтый номерной знак в течение часа

(Читать 1 мин.)

В первый день применения новых правил дорожной полицией почти 90 такси и технических транспортных средств по всей стране получили новые желтые номерные знаки.

Первые такси в Ханое имели желтые номерные знаки утром 1 августа.

Водитель, который регистрирует новый номерной знак при подаче всех документов, будет проверен полицией и через несколько минут предложен подтверждать номерной знак. А водитель хочет просто менять цвет знака, после подачи заявки ему будет выдан талон на ожидание 5-7-дней для получения желтого знака.

В случае необязательного изменения желтого цвета у водителя есть около полутора лет на подготовку, начиная с 1 августа. Поэтому полиция посоветовали водителям выбрать подходящее время для смены моря, чтобы избежать перегрузки пунктов регистрации.

Согласно статистике Департамента дорожной полиции, более 800 000 автомобилей по всей стране должны иметь желтые номерные знаки.

Ханойский таксист получил новый желтый номерзный знак утром 01 августа.

Предприятиям, желающим поменять море, «просто составить список, отправить заявку в реестр», не нужно доставлять сами автомобили в полицию, а также нет необходимости проверить номер двигателя и кузова. Реестр обновит систему данных и изменит номерной знак для этого предприятия, сохранив старый номер, изменив цвет номерного знака и не меняя регистрацию транспортного средства.

В соответствии с Постановлением № 58 о регистрации транспортных средств Министерства общественной безопасности, заявка на замену желтого номерного знака включает в себя: свидетельство о регистрации транспортного средства; удостоверение личности или удостоверение личности гражданина; номерной знак.

Водителям не нужно показать автомобиль, так и номер кузова и номер двигателя. Обновление номера происходит в течение дня.

Плата за выдачу/обмен знака: 100 000 донгов.
Время выпуска: с 1 августа 2020 года до конца 31 декабря 2021 года.

Источник: VnExpress


Тэги: #такси #номерной знак



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

В соответствии с Директивой премьер-министра № 16 / CT-TTg от 31 марта 2020 года о решительном выполнении задачи по профилактике и борьбе с эпидемией COVID-19, службы такси также временно прекращают свою работу с 0:00 с 1 по 15 апреля. Такси смогут снова возобновить свою работу с 16 апреля.

Mai Linh - самый популярный бренд такси во Вьетнаме, и VNPAY только что подписали соглашение о развертывании своего инновационного платежного сервиса SmartPOS на такси. На сегодняшний день Mai Linh является первой и единственной транспортной компанией во Вьетнаме, предлагающей своим клиентам Smart POS.

Таксомоторная фирма Vinasun прогнозирует убыток в размере 115 миллиардов VND (4,9 миллиона долларов) в этом году из-за воздействия коронавируса, что является первым ежегодным убытком с 2008 года.

Бизнес,

19/06/2020

GV Taxi стала последним участником вьетнамского рынка ride-hailing, на котором в настоящее время доминируют Grab и Go-Viet.

Таксомоторная фирма Vinasun объявила об убытке 111 млрд VND ($4,8 млн) во втором квартале этого года, крупнейшем в ее истории.

Бизнес,

21/07/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - Все права защищены. VietNews.ru