Vietnews.ru
Культура - Событие

Мисс Гольф Вьетнам 2021 стартует

(Читать 2 мин.)

См. также:

Первый кокурс Мисс Гольф Вьетнам 2021 стартовал в четверг в HCM City с целью передачи базовых и передовых знаний о гольфе, а также содействия продвижению и развитию этого вида спорта в стране.

Организованный Royal Golf Vietnam Company Ltd, Miss Golf Vietnam 2021 - это конкурс красоты и реалити-шоу в 2021 году. Телешоу будет состоять из восьми эпизодов, а также двух ночей для полуфинала и финального раунда в прямом эфире.

Кандидаты пройдут четыре тура шестимесячного конкурса, в ходе которого будут выбраны 30 лучших конкурсантов и который пройдет с 29 мая по 26 июня.

Мисс Гольф Вьетнам 2021 года получит эксклюзивную корону, разработанную God Diamonds, заметным компаньоном лучших конкурсов красоты Азии, и общий приз в размере 2 миллиардов вьетнамских долларов (83 000 долларов США).

Дам Зуй Лонг, глава организаторов, сказал: "Основываясь на серии тренировок и испытаний, Мисс Гольф Вьетнам 2021 стремится открыть для себя драгоценные красоты, состоящие из этих основных элементов: великолепное телосложение, поразительные навыки игры в гольф, правильный этикет, участие в общественных мероприятиях и стабильность на протяжении всего соревнования. Их ключевая роль играет жизненно важную роль в путешествии по раскрытию потенциала гольфа, а также в развитии гольф-туризма Вьетнама, особенно на центральном побережье. Наше видение состоит в том, чтобы предоставить ценные знания и понимание гольфа, чтобы приблизить его на один шаг к вьетнамскому народу."

В состав профессионального консультативного совета конкурса входит креативный директор Анри Юбер, который будет отвечать за режиссуру, обучение навыкам публичного выступления и создание личного бренда. Мисс Нгок Хан, Мисс Вьетнам 2010 года, а также актриса и певица Минь Хан с многолетним опытом работы тренером на престижных конкурсах моды в Виетнаме будут служить руководством для конкурсанток по улучшению их внутренней красоты и внешнего облика. Доктор Нгуен ТХ Ань Хиен, директор Лазерного Центра L'Amour, предоставит драгоценные советы для безупречной кожи.

Cостав профессионального консультативного совета конкурса

К ним также присоединятся генеральный секретарь Вьетнамской Ассоциации гольфа Ле Хунг Нам и доктор философии Дам Зуй Лонг, тренер и глава Организационного комитета, директор Royal Golf Vietnam Company Ltd.

Основываясь на концепции каждого эпизода, советники будут появляться и выполнять свою роль, чтобы наилучшим образом вести участников к преодолению трудностей и впечатляющим выступлениям.

Ожидается, что число игроков в гольф во Вьетнаме будет увеличиваться на 25 процентов в год и, возможно, удвоится в течение следующих пяти лет. Тогда гольф станет настоящей индустрией.

Мисс Гольф Вьетнам 2021 поможет многообещающим перспективам растущего гольф-движения. В результате Вьетнам будет продвигаться как безопасное место для гольфа и привлекать туристов со всего мира.

Источник: VNS


Тэги: #Мисс Гольф Вьетнам



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru