Vietnews.ru
История

25 лет назад произошла трагедия с тремя Су-27

(Читать 1 мин.)

Три истребителя Су-27 группы “Русские витязи” разбились во время захода на посадку во Вьетнаме. Трагедия произошла на аэродроме Камрань 12 декабря 1995 года в 6 часов 22 минуты по мск.

Погибли тогда лётчики Николай Гречанов, Николая Кордюков, Александр Сыровой и Борис Григорьев.

Мир был потрясен этим происшествием. Еще несколько дней назад эти отважные мужчины продемонстрировали триумфальное выступление на международной выставке вооружений LIMA-95. Летчики пилотажной группы Red Arrows из Великобритании оказали большую поддержку своим коллегам, когда пригласили их на свою базу Скэпмтон.

Было проведено расследование, которое длилось 15 месяцев. Следователи смогли практически посекундно восстановить хронологию крушения военных самолетов.

Источник: infosmi.net


Тэги: трагедия,Су-27,Камрань,
#Камрань #трагедия #Су-27


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Взгляните, как изменились исторические достопримечательности Ханоя со времени Августовской революции осени 1945 года.

История,

11 месяцев назад

Полуостров Шонча известен как око Индокитая, жизненно важный регион. Раньше Шонча находился под строгим контролем династии Нгуен, там была категорически запрещена стоянка иностранных судов.

История,

1 год назад

Отрекшись от престола, император Бао Дай передал свой меч и печать, символизирующие власть династии, революционному правительству.

История,

1 год назад

В 1912 году сайгонские сабо начали появляться в Ханое. Красивые сабо на невысокой подошве очень понравились столичным девушкам.

История,

1 год назад

Музей им. Бланшара де ла Бросса, построенный почти 100 лет назад и позже переименованный в Национальный музей Вьетнама, Исторический музей в городе Хошимине, является одним из символов города.

История,

1 год назад

Президент Хо Ши Мин посвятил свою жизнь революционному делу партии и народа. Каждая победа и каждый шаг вьетнамской революции связаны с его большими заслугами.

История,

1 год назад

В журнале «Индокитай» №166 от 4 ноября 1943 г. опубликована статья, посвященная экономической и коммерческой деятельности на острове Фукуок в колониальный период. Рыболовство и производство рыбного соуса – основные виды деятельности на этом острове, приносившие основной доход местным жителям.

История,

1 год назад

Те, кто начал распространять европейскую медицину во Вьетнаме, были миссионерами, которым было поручено проповедовать Евангелие, и военно-морскими врачами, которые следовали за французским экспедиционным корпусом на Дальний Восток.

История,

1 год назад

2 марта 1965 года началось воздушное наступление американских ВВС на Северный Вьетнам. Сперва собирались уложиться в два месяца, но операция продлилась почти 4 года. За все это время было проведено 304 000 боевых вылетов, сброшено 8 млн тонн бомб.

История,

1 год назад

Вторжение французских колонизаторов во Вьетнам началось в 1858 г. Они захватили провинции на юге страны, затем отправили войска на север и заняли Ханой. Но с 1858 по 1899 гг. вьетнамские мужчины не одевались по-европейски, в том числе те, кто работал на европейцев. Они по-прежнему носили парчовые, шелковые рубашки.

История,

1 год назад

На улице Буй Вьен снова оживленно: вновь открываются бары и ночные клубы

8 туристических объектов в Дананге допущены к обслуживанию иностранных туристов

Ba Na Hills запускает новый проект Grand Cascade с 30 апреля по 1 мая

Джа Лай, земля дремлющих вулканов возрастом в миллион лет

Вьетнам утвердил туристический комплекс в северной горной коммуне

Внутри дворца последнего короля Вьетнама в Хюэ