
Культура
Кафе “K’Ho Coffee” известно своим экологически чистым кофе
23.02.2020 18:23
(Читать 1 мин.)
См. также:
Много отечественных и иностранных туристов, прибывая в Далате, посещают “K’Ho Coffee”, чтобы попробовать экологически чистый, уникальный кофе с поразительным вкусом и ароматом и совершить тур по кофейной ферме коренных жителей.

На плато горы Лaнгбьянг в городе Далат провинции Ламдонг кафе “K’Ho Coffee” известно своим экологически чистым кофе, выращиваемым представителями народности к’xo. В горах на высоте 1500 метров над уровнем моря благоприятные почвенно-климатические условия придают уникальный аромат и вкус здешнему кофе. Много отечественных и иностранных туристов, прибывая в Далате, посещают “K’Ho Coffee”, чтобы попробовать экологически чистый, уникальный кофе с поразительным вкусом и ароматом и совершить тур по кофейной ферме коренных жителей.
Весной на кофейных плантациях местные жители в традиционных костюмах с корзинками за спиной собирают спелые ягоды. В маленьком кафе, расположенном на вершине холма, прекрасный запах обжаренного кофе бодрит всех посетителей. Здесь они могут познакомиться c процессом его приготовления, наслаждаясь великолепным кофе.

Помимо этого, “K’Ho Coffee” предлагает любителям самого популярного напитка в мире тур по кофейной ферме. Дулик Мун – агроном, местный гид – рассказывает: «Мы предлагаем тур на полдня и на целый день. Туристы собираются на ферме, где им предлагают попробовать кофе. Здесь они узнают о сортах кофе и способах их обработки, пробуют спелые кофейные ягоды, могут самостоятельно размолоть свежеобжаренные зерна. От зерен до отличной чашки кофе надо пройти 20 этапов. Наш тур помогает его участникам больше узнать об этом взбодряющем напитке».
- «Я впервые размалываю кофейные зерна. Тур прекрасный. Мне он понравился. Кофе очень вкусный, и даже вкуснее, чем в США».
- «Я пью капучино. А я мокко. Мы узнали о «K’Ho coffee» через Гугл. Его кофе и тур по кофейной ферме рекомендуют многие, поэтому мы решили всё это попробовать. Я пил индонезийский, ямайский, филиппинский и вьетнамский кофе. Кофе вашей страны мне нравится больше всего. Его вкус самый замечательный».

Участники тура своими руками размалывают обжаренные кофейные зерна. Это часть процесса приготовления. Кроме обжарки и упаковки кофейных зерен, все остальные части процесса местные жители выполняют вручную. Наверное, именно это создает уникальный вкус здешнего кофе.
Дулик Мун раскрывает секрет прекрасного вкуса кофе «K’Ho»: «Спелые зерна тщательно отбирают, промывают и сушат. Все этапы производственного процесса “K’Ho Coffee” полностью выполняются вручную. Арабика обладает кислым, ярким вкусом, приятным ароматом, содержит меньше кофеина. Её используют самые крупные торговые кофейные сети в мире».

Сидя в “K’Ho Coffee”, слушая историю о кофе, рассказываемую местными кофеманами, туристы лучше понимают, почему здесь так почтительно относятся к этим зернам. “K’Ho Coffee” предлагает огромный выбор этого напитка своим посетителям, включая черный кофе, кофе с молоком, эспрессо, капучино, американо, V60, мокко, при этом цена колеблется от 2 до 3,5 долларов за чашку.
Если вы отправляетесь в Далат, рекомендуем вам посетить «K’Ho Coffee». Мы уверены, что это будет для вас совершенно новым открытием.
Источник: VOV

На плато горы Лaнгбьянг в городе Далат провинции Ламдонг кафе “K’Ho Coffee” известно своим экологически чистым кофе, выращиваемым представителями народности к’xo. В горах на высоте 1500 метров над уровнем моря благоприятные почвенно-климатические условия придают уникальный аромат и вкус здешнему кофе. Много отечественных и иностранных туристов, прибывая в Далате, посещают “K’Ho Coffee”, чтобы попробовать экологически чистый, уникальный кофе с поразительным вкусом и ароматом и совершить тур по кофейной ферме коренных жителей.
Весной на кофейных плантациях местные жители в традиционных костюмах с корзинками за спиной собирают спелые ягоды. В маленьком кафе, расположенном на вершине холма, прекрасный запах обжаренного кофе бодрит всех посетителей. Здесь они могут познакомиться c процессом его приготовления, наслаждаясь великолепным кофе.

Помимо этого, “K’Ho Coffee” предлагает любителям самого популярного напитка в мире тур по кофейной ферме. Дулик Мун – агроном, местный гид – рассказывает: «Мы предлагаем тур на полдня и на целый день. Туристы собираются на ферме, где им предлагают попробовать кофе. Здесь они узнают о сортах кофе и способах их обработки, пробуют спелые кофейные ягоды, могут самостоятельно размолоть свежеобжаренные зерна. От зерен до отличной чашки кофе надо пройти 20 этапов. Наш тур помогает его участникам больше узнать об этом взбодряющем напитке».
- «Я впервые размалываю кофейные зерна. Тур прекрасный. Мне он понравился. Кофе очень вкусный, и даже вкуснее, чем в США».
- «Я пью капучино. А я мокко. Мы узнали о «K’Ho coffee» через Гугл. Его кофе и тур по кофейной ферме рекомендуют многие, поэтому мы решили всё это попробовать. Я пил индонезийский, ямайский, филиппинский и вьетнамский кофе. Кофе вашей страны мне нравится больше всего. Его вкус самый замечательный».

Участники тура своими руками размалывают обжаренные кофейные зерна. Это часть процесса приготовления. Кроме обжарки и упаковки кофейных зерен, все остальные части процесса местные жители выполняют вручную. Наверное, именно это создает уникальный вкус здешнего кофе.
Дулик Мун раскрывает секрет прекрасного вкуса кофе «K’Ho»: «Спелые зерна тщательно отбирают, промывают и сушат. Все этапы производственного процесса “K’Ho Coffee” полностью выполняются вручную. Арабика обладает кислым, ярким вкусом, приятным ароматом, содержит меньше кофеина. Её используют самые крупные торговые кофейные сети в мире».
Сидя в “K’Ho Coffee”, слушая историю о кофе, рассказываемую местными кофеманами, туристы лучше понимают, почему здесь так почтительно относятся к этим зернам. “K’Ho Coffee” предлагает огромный выбор этого напитка своим посетителям, включая черный кофе, кофе с молоком, эспрессо, капучино, американо, V60, мокко, при этом цена колеблется от 2 до 3,5 долларов за чашку.
Если вы отправляетесь в Далат, рекомендуем вам посетить «K’Ho Coffee». Мы уверены, что это будет для вас совершенно новым открытием.
Источник: VOV
Тэги: кофе, Далат, K’Ho Coffee
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Первый во Вьетнаме микроавтобус собственного производства сошел с конвейера в субботу, и руководители Kim Long Motor Hue JSC приветствовали его как веху в местной автомобильной промышленности.
Бизнес,
9 часов назад
Лыонг Кыонг, постоянный член секретариата ЦК партии, был избран парламентом в понедельник в качестве государственного президента Вьетнама на период 2021-2026 годов.
Политика,
9 часов назад
Правительство Вьетнама предложило, чтобы государство было единственным инвестором в развитие атомной энергетики, согласно проекту измененного закона об электроэнергетике.
Экономика,
9 часов назад
Vietjet предлагает билеты по цене от 0 вьетнамских донгов на рейсы из австралийского Перта в Хошимин и бесплатные стыковочные рейсы в привлекательные туристические места Вьетнама, включая Ханой, центральный Дананг и остров Фукуок у побережья южной провинции Киен Джанг.
Туризм,
1 день назад
В этом году Ханой доминировал в списке лучших роскошных ресторанов Вьетнама по результатам голосования читателей американского туристического сайта Tripadvisor с шестью представителями, за ним следует Хошимин с тремя и одним на Фукуоке.
Еда,
1 день назад
Вьетнам рассчитывает привлечь 39-40 миллиардов долларов США прямых иностранных инвестиций (ПИИ), согласно прогнозам до конца года.
Инвестиция,
1 день назад
Несколько гигантов прямых иностранных инвестиций (ПИИ), в том числе японский ритейлер AEON Mall, южнокорейская технологическая компания Samsung и тайваньская Formosa Group, сообщили о высоких темпах роста выручки и прибыли во Вьетнаме.
Инвестиция,
2 дня назад
Вьетнамский рынок мотоциклов быстро восстанавливается после периода спада: по данным Вьетнамской ассоциации производителей мотоциклов (VAMM), в третьем квартале 2024 года каждую минуту продавалось 5,2 новых двухколесных транспортных средства.
Общество,
2 дня назад
Тайваньская сеть ресторанов в Ханое вызвала споры своим новым блюдом: говяжьей лапшой, подаваемой в бульоне из молочного чая с жемчугом тапиоки.
Еда,
2 дня назад
Вьетнамцы ежегодно тратят на табак около 49 триллионов донгов (1,95 миллиарда долларов США), в то время как общие расходы, связанные с лечением, болезнями и смертностью, вызванными табаком, составляют примерно 108 триллионов донгов в год.
Общество,
2 дня назад