ТОП - Экономика

Фондовый рынок Вьетнама не будет прерван во время общенационального дистанцирования

01/04/2020 37 (Читать 1 мин.)

Государственная комиссия по ценным бумагам США (SSC) заявила во вторник, что торговля на вьетнамском рынке ценных бумаг была крайне важна и не будет прервана ни при каких обстоятельствах во время борьбы с COVID-19.



Торговая деятельность будет тщательной и безопасной, говорится в сообщении агентства, добавив, что торговля ценными бумагами является одной из основных услуг, регулируемых распоряжением премьер-министра от 31 марта №16 по усилению борьбы с распространением коронавируса.


Во вторник была издана директива 16 о 15-дневном общенациональном порядке социального дистанцирования, начиная с 12 часов утра в среду 1 апреля, поскольку правительство посоветовало людям прекратить передвижение и группировку, чтобы предотвратить распространение коронавируса.


SSC также попросил две фондовые биржи, Вьетнамский депозитарий ценных бумаг (VSD), компании по ценным бумагам, фирмы по управлению фондами и других участников рынка, продолжать внедрять инновации и использовать современные технологии, чтобы адаптироваться к требованиям правительства.


Фондовые биржи, регуляторы рынка, компании по ценным бумагам и фирмы по управлению фондами также должны были быть готовы к любым возможным сценариям во время боя COVID-19.


Их также попросили принять решительные меры, чтобы сотрудники, инвесторы и клиенты были в безопасности и не были заражены вирусом.


С января-октября эталон VN-Индекс на фондовой бирже Хошимина потерял 33,2%, а миллиарды долларов были стерты с рынка по мере того, как страна боролась с распространением коронавируса.


Ряд компаний, работающих с ценными бумагами, перешли на онлайн-режим работы и приостановили прямые контакты между своими сотрудниками и клиентами, чтобы предотвратить потенциальный прорыв вируса.


Источник: VietnamNews


#COVID-19 #коронавирус #Фондовый рынок Вьетнама



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Туроператоры отмечают падение спроса на Юго-Восточную Азию в 2020 году: после вспышки коронавируса привычный для зимовщиков маршрут в тропики вызывает у потенциальных отдыхающих сомнения. Чтобы выяснить обстановку во Вьетнаме, наш корреспондент Елена Кошечкова изучила информацию, опубликованную в местных СМИ, а также узнала мнение очевидца.

Туризм,

18-02-2020

Китайская социальная медиа-платформа TikTok согласовала с вьетнамскими властями создание аккаунта, предоставляющего официальную информацию об эпидемии новой коронавирусной болезни (COVID-19) на фоне широко распространенных фальшивых новостей об этой болезни.

Правительство Вьетнама решило приостановить выдачу виз гражданам Южной Кореи с 0 часов 29 февраля, чтобы предотвратить эпидемию коронавируса.

Остров Ли Сон в центральной провинции Куанг Нгай временно приостановил посещение местных и иностранных туристов с сегодняшнего дня, 9 марта.

Туризм,

09-03-2020

Школы во многих частях Вьетнама, включая Ханой, Хошимин и Дананг, не возобновятся, по крайней мере, до 16 марта, так как власти добавили еще одну неделю к месячному закрытию в свете новых осложнений новой эпидемии коронавируса (COVID-19) в стране Юго-Восточной Азии.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - All Rights Reserved. VietNews.ru