Vietnews.ru
Бизнес

Компания Toppan Printing Unit создала совместное предприятие 3D CG в Хошимине

(Читать 2 мин.)


По сообщению Kyodo, компания Toppan Cosmo, торговое подразделение японской Toppan Printing, создала совместное предприятие в Хошимине с двумя японскими партнерами для предоставления высококачественного трехмерного компьютерного графического контента.

Дизайн интерьера и бытовая техника. (Фото: toppan.com)
Дизайн интерьера и бытовая техника. (Фото: toppan.com)

По сообщению Kyodo, компания Toppan Cosmo, торговое подразделение японской Toppan Printing, создала совместное предприятие в Хошимине с двумя японскими партнерами для предоставления высококачественного трехмерного компьютерного графического контента.

Компания Toppan Equator была образована в четверг и ее 65% принадлежит Toppan Cosmo, 26% - Studio Tec, студии визуального творчества в префектуре Осака, а остальные - предпринимателю Таканобу Сугияма, у которого есть дизайнерское бюро в финансовой столице Вьетнама.

Toppan Equator нацелена на строительство, дизайн интерьеров и жилищное оборудование для своей 3D CG и других современных технологий, причем спрос в этих секторах растет, по данным токийской Toppan Printing.

Совместное предприятие пытается оптимизировать опыт Toppan Cosmo в производстве каталогов и книг с образцами, а также технические и творческие возможности Studio Tec в работе с трехмерной компьютерной графикой, а Сугияма отвечает за контроль качества.

Ожидая, что рынок визуального контента в Азии будет неуклонно расти, Toppan Equator планирует сосредоточиться на японских клиентах на начальном этапе своего бизнеса, прежде чем расширяться во Вьетнам и другие страны региона Ассоциации государств Юго-Восточной Азии. Компания нацелена на объем продаж в 2 млрд. йен в 2025 финансовом году.

Источник: ВИА


Тэги: Toppan Printing Unit,совместное предприятие,
#совместное предприятие


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Складской гигант GLP дебютирует во Вьетнаме через совместное предприятие стоимостью 1,5 миллиарда долларов, делая ставку на то, что спрос на логистические услуги в Юго-Восточной Азии будет расти по мере того, как бренды диверсифицируют свои цепочки поставок вдали от Китая, сообщает Nikkei.

Беларусь и Вьетнам намерены увеличить объем сборки грузовых автомобилей на совместном предприятии «МАЗ Азия».

АО "Kido Frozen Foods" (Kido) и АО "Vido Milk Products" (Vinamilk) образовали совместное предприятие по производству напитков и мороженого Vibev.

Бизнес,

| 09/06/2020



Популярные сегодня



Самые читаемые


VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru