Новости » Туризм

VietNews.RU

Новости на сайте

Истории про нарушения туристами запретов Вьетнама можно встретить не так часто, как аналогичные истории из Таиланда, и даже официально прописанных правил на сайте Посольства Вьетнама в РФ нет. Однако это не значит, что они отсутствуют совсем. Руководитель департамента России и СНГ в Legend Pearl Travel Лилия Хоанг рассказала Profi.Travel об ограничениях для туристов.

Авиакомпания Vietnam Airlines поставит самолет Boeing 787 Dreamliner на маршрут Ханой — Москва. Он будет обслуживать эту линию вместо Airbus A330 с 27 марта.

Минимальная стоимость путевок недельной продолжительности из Москвы на вьетнамский курорт Нячанг на вылеты в ближайшие выходные стартует от 41,5 тыс. руб. на двоих.

 

Вьетнам растет на российском рынке в объемах турпотока благодаря доступным ценам и расширению географии отдыха в этой стране у наших соотечественников. О том, как идут продажи туров на курорты Вьетнама, в том числе, и на новогодние даты, - в нашем обзоре.

На северо-востоке Вьетнама в 2018 году начнется строительство нового курорта. Об этом сообщает Министерство культуры, спорта и туризма страны.

Вьетнам может похвастаться выбором великолепных пляжей. Независимо от того, ищете ли вы одиночество, семейное уединение, чистую воду для купания или подводного плавания, найдите свое вдохновение в выборе лучших пляжей во Вьетнаме. 1 Пляж Сон-Данг (Son Dung Beach).

Во вьетнамской провинции Куанг Нинь начали строительство масштабного туристического кластера, общая стоимость возведения которого составит 2,7 млрд. долларов США, сообщает министерство туризма страны.

Туры во Вьетнам продаются дешевле стоимости перелета по маршруту Москва – Нячанг. Так, цена восьмидневного тура на двоих с размещением в отеле 3* во второй половине ноября начинается от 50 тысяч рублей. При этом объяснить горение традиционно низкими тарифами на старте полетных программ нельзя – аналогичные путевки с вылетами в зимние месяцы можно приобрести даже на 5 тысяч рублей дешевле.

За 10 месяцев 2017 года число туристических прибытий во Вьетнам из России, согласно статистике Вьетнамского национального управления по туризму, увеличилось на 38,3% в сравнении с показателями прошлого года, достигнув цифры в 457 316 человек, что стало абсолютным рекордом для нашей страны, пишет «Вестник АТОР».

Первый полет по новому маршруту может состояться в первой половине 2018 года.

Страница 1 из 3512345»»»


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100