Новости » Экономика

VietNews.RU

Новости на сайте

Вьетнамская ассоциация производителей и экспортеров морепродуктов (VASEP) считает, что во второй половине 2017 г. экспорт водных биоресурсов республики может составить 4,46 млрд долларов. Это на 11% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В московском ЦУМе откроется фирменный магазин вьетнамской парфюмерной марки Phuong Dang. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 1 сентября.

В г. Хайфоне сегодня открыт самый длинный мост через море во Вьетнаме - мост "Тан-Ву" соединяет г.Хайфон и остров Кат-Хай.

Она позволит сэкономить на таможенных пошлинах в первый год ее существования до 40 млн. долларов. Беларусь увеличивает поставки на вьетнамский рынок.

По итогам испытания 50-тиметрового интервала (первого из трех планируемых интервалов к испытаниям) новой разведочной скважины Блока 12/11 получен промышленный приток газа.

Вьетнам празднует национальный день на «ЭКСПО» в Астане. Из-за высоких цен на электричество многие жители страны не имеют к нему доступа. Поэтому жители республики пытаются генерировать энергию из возобновляемых источников, чистых и низко-углеродных.

Как сосуществуют ЕАЭС и Вьетнам в зоне свободной торговли?


Вьетнам готовится узаконить биткоин (Bitcoin) и признать его официальным платежным средством к 2018 году. Об этом сообщает News.bitcoin со ссылкой на региональное новостное агентство VNA.

Вьетнамский концерн будет развивать животноводство на 30 тыс. га в границах ТОР «Михайловская».

Аналитическая компания Union Gaming Securities Asia оценивает валовый игорный доход Вьетнама в диапазоне $800 млн – $1,2 млрд. По подсчетам компании, на территории страны работает более 3 тыс. игровых автоматов и 400 слотов.

Страница 4 из 71«««12345678»»»


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100