Новости » Экономика

VietNews.RU

Новости на сайте

О поставках в азиатскую страну продовольствия, удобрений и техники договорились в Минске президент Александр Лукашенко и его коллега Чан Дай Куанг. О других контрактах - расскажет корреспондент «МИР 24» Ольга Забелич.

Нефтедобывающая компания PV Drilling подписала с TNK Vietnam B.V. (дочернее предприятие «Роснефти») шесть контрактов на $42 млн, сообщает пресс-служба компании PV Drilling. 

В дополнение к государственным инвестициям кофейная индустрия Кубы получила поддержку от иностранных коллег из Вьетнама и Италии. 

По прогнозу Вьетнамской ассоциации производителей стали (VSA), в ближайшие пять лет национальная металлургическая отрасль может расти на 12-15% в год благодаря широкомасштабным процессам урбанизации и реализации большого числа инфраструктурных проектов. 

Страны Европейского союза в 2016 г. снизили импорт мебели из тропических пород древесины, об этом сообщает ITTO.

Вьетнамская компания Koyu & Unitek Co Ltd готовит экспорт первой партии   вьетнамских продуктов из птицы объемом 40 тонн в Японию в конце этого года.

Прогнозируется, что рост сталелитейной промышленности Вьетнама составит 12-15 процентов в течение следующих пяти лет, о чем говорилось в Хошимине на семинаре под названием «Стальной сектор: перспективы 2017-2020».

Департамент банковских и финансовых учреждений Министерства финансов Вьетнама выпустил циркуляр, который реализует новые правила регулирования игорного бизнеса, выпущенные в марте этого года.

Ожидается, что на вьетнамский рынок авиации в 2018 году придут новые и крупные частные инвесторы. Это объясняется тем, что спрос на подобные услуги по-прежнему больше, чем предложение, поэтому необходимо привлекать больше инвесторов.

В первые три месяца 2017 года экспорт креветок из Вьетнама продолжил тенденцию к повышению, составив 118,8 млн.долларов США, увеличившись на 6,4% в годовом исчислении.

Страница 2 из 66«««123456»»»


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100