Новости » Экономика

VietNews.RU

Новости на сайте

Вьетнам празднует национальный день на «ЭКСПО» в Астане. Из-за высоких цен на электричество многие жители страны не имеют к нему доступа. Поэтому жители республики пытаются генерировать энергию из возобновляемых источников, чистых и низко-углеродных.

Как сосуществуют ЕАЭС и Вьетнам в зоне свободной торговли?


Вьетнам готовится узаконить биткоин (Bitcoin) и признать его официальным платежным средством к 2018 году. Об этом сообщает News.bitcoin со ссылкой на региональное новостное агентство VNA.

Вьетнамский концерн будет развивать животноводство на 30 тыс. га в границах ТОР «Михайловская».

Аналитическая компания Union Gaming Securities Asia оценивает валовый игорный доход Вьетнама в диапазоне $800 млн – $1,2 млрд. По подсчетам компании, на территории страны работает более 3 тыс. игровых автоматов и 400 слотов.

Вьетнам прекратит использование противомикробных препаратов во всем животноводстве и аквакультуре, за исключением селекционного производства, уже в следующем году, о чем сообщило Министерство сельского хозяйства и развития сельских районов страны.

По оценкам аналитической компании Union Gaming Securities Asia, валовой игорный доход отрасли казино Вьетнама находится между $800 млн и $1,2 млрд, хотя правительство страны не разглашает точные данные. Об этом сообщило издание GGR Asia.

АО «Липецкий хладокомбинат» начал поставки своей продукции на рынок Китая и Вьетнама, сообщил «Абирегу» гендиректор предприятия Александр Афанасьев.

Возможность создания молочного производства во Вьетнаме обсудили руководство Миноблисполкома и делегация провинции Хынгйен. Развитие промышленности и освоение передовых технологий в сельском хозяйстве столичного региона интересуют вьетнамских специалистов, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Более десятки вьетнамских банков входит в список Top 1.000 World Banks. Самый курпный банк - VietinBank.

Страница 2 из 69«««123456»»»


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100