Новости » Политика

VietNews.RU

Новости на сайте

Президент Вьетнама подчеркнул значимость сохранения лидерства АТС

Вьетнамский президент Чан Дан Куанг пригласил лидера Российской Федерации В.Путина с визитом во Вьетнам. «Мы осознаем, что Вы очень заняты многими делами, в том числе подготовкой к выборам, которые состоятся с начала 2016-го, однако Вы к нам приехали, мы очень это ценим», — сообщил глава государства. Однако вы все-таки к нам приехали.

 

Он также выразил уверенность, что участие Владимира Путина внесет важный вклад в результаты саммита. Однако Вы к нам приехали, и мы даем высокую оценку этому. «Благодарю Вас за то, что Вы приняли наше приглашение принять участие в саммите АТС».

Президент Куанг призвал РФ расширять обмен информацией и опытом, оказывать Вьетнаму поддержку в обучении и оборудовании для обеспечения кибербезопасности, высокотехнологичного предупреждения преступности и контроля, а еще облегчать отправку вьетнамских морепродуктов на российский рынок. «Большое спасибо за понимание и гуманитарную помощь», — подчеркнул президент Вьетнама. Руководитель страны подчеркнул, что ожидает русского лидера с визитом в любое время.

Со своей стороны российский президент выразил соболезнование в связи с смертью людей и масштабными разрушениями в государстве. «В этих условиях АТС необходимо сохранять лидерство и обеспечивать развитие торговли, инвестиций, связей в регионе, чтобы обеспечить равномерность финансового развития и интеграционных процессов», — продолжил президент Вьетнама. Уверен, что Вьетнам и сам имеет возможность справиться с этими неувязками, однако это просто знак внимания и уважения к вьетнамскому народу.

Двустороннее сотрудничество РФ и Вьетнама поступательно развивается на основе принципов всеобъемлющего стратегического партнёрства.

Источник

11 Ноября, 2017  10:00 Просмотров: 46 Печать

В этом разделе


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100