VietNews.RU

Новости на сайте

Новости » Ноябрь 2017

Заместитель министра сельского хозяйства и развития сельских районов Вьетнама Ву Ван Там провел рабочее совещание с голландской компанией JanZandbergen и некоторыми партнерами, экспортирующими продукты животноводства в Европейский Союз.

Добыча природного газа во Вьетнаме вырастет более чем вдвое к 2026 году по сравнению с нынешним уровнем и достигнет 22,7 млн кубометров в сутки, прогнозирует нефтегазовый аналитик Жан-Батист Бершото Wood Mackenzie.

Истории про нарушения туристами запретов Вьетнама можно встретить не так часто, как аналогичные истории из Таиланда, и даже официально прописанных правил на сайте Посольства Вьетнама в РФ нет. Однако это не значит, что они отсутствуют совсем. Руководитель департамента России и СНГ в Legend Pearl Travel Лилия Хоанг рассказала Profi.Travel об ограничениях для туристов.

Согласно данным Вьетнамской Ассоциации экспортеров и производителей морепродуктов (VASEP), в период с 03 по 09 ноября 2017 года на оптовых рынках страны были зафиксированы следующие цена на сырье, поставляемое для переработки:

Республика Корея с начала года закупила во Вьетнаме креветок на сумму 243,2 млн. долл. США, что на 29,8% больше, чем в предыдущем году.В настоящее время Корея является пятым по величине рынком сбыта вьетнамских креветок после ЕС, Японии, Китая и США.

Всего в эту страну поставлено уже более 500 южноуральских машин.

Челябинский тракторный завод (входит в состав корпорации Уралвагонзавод) отгрузил во Вьетнам бульдозер Б10М с механической трансмиссией, сообщили в пресс-службе ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК».

Авиакомпания Vietnam Airlines поставит самолет Boeing 787 Dreamliner на маршрут Ханой — Москва. Он будет обслуживать эту линию вместо Airbus A330 с 27 марта.

Костоломный боевик про человека, голову которого пересадили к телу профессионального киллера, владеющего всеми видами оружия и рукопашного боя. Голова-то новая, а навыки — все старые, поэтому герой в поисках правды бегает, прыгает, режет, стреляет, убивает...

Минимальная стоимость путевок недельной продолжительности из Москвы на вьетнамский курорт Нячанг на вылеты в ближайшие выходные стартует от 41,5 тыс. руб. на двоих.

 

Гости попробуют самые вкусные блюда уличной кухни Вьетнама.

Фестиваль вьетнамской уличной еды пройдет на Ярославке с 8 по 10 декабря. Об этом сообщается на официальном сайте торгового центра «Ханой-Москва», который станет гастрономической площадкой во второй раз.

Страница 1 из 512345»»»


Ðåéòèíã@Mail.ru Rambler's Top100